Praxis Prof. Elisabeth de Sotelo Psycholog. Psychotherapeutin
Niebuhrstr. 10, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin

Prof. Elisabeth de Sotelo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Prof. Elisabeth de Sotelo Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Mir haben die Gespräche mit ihr geholfen.
Sie hörte zu über meine Probleme im Alltag und gab mir Tipps und neuen Herangehensweise, die gut geholfen haben.
Genau wie ihr Titel sagt, eine "ausgesprochen gute" Verhaltenstherapeutin.
Danke

Standort: Praxis Prof. Elisabeth de Sotelo Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Die Sitzungen fingen oft unpünktlich an und man musste lange klingeln. Sie behielt persönliche, wichtige Unterlagen einfach ein und gab sie trotz wiederholter Anfragen nicht zurück, was ich sehr respektlos finde. Einem sehr jungem Mensch gab sie ohne Berücksichtigung einer Entwicklungsperspektive eine ungünstige berufliche Prognose, die sich zum Glück dann auch als unzutreffend erwies. Sie erzählte teilweise auch zuviel über sich. Zwei Punkte, weil sie sich zumindest anfangs doch bemühte mich zu unterstützen, insgesamt aber leider einen arroganten Eindruck hinterließ..

Standort: Praxis Prof. Elisabeth de Sotelo Psycholog. Psychotherapeutin

Ich bin bei Frau Sotelo nun schon länger in Behandlung und fühle mich nach wie vor sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und gibt einem das Gefühl in guten Händen zu sein. Auch wenn ich wieder Tage habe, an denen ich extrem von Selbstzweifeln geplagt bin, findet sie immer die richtigen Worte und Denkanstöße, um mich zurück auf die „richtige Spur“ zu bringen. Natürlich gibt es auch Sitzungen, die sehr Kräftezehrend sind, weil viel aufgearbeitet wird – dennoch habe ich die Behandlungsräume bislang immer mit einem sehr guten Gefühl verlassen und vor allem auch immer mit dem Gefühl, dass mich die Sitzung persönlich weiter gebracht hat.

Super Psychotherapeutin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Prof. Elisabeth de Sotelo Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe lange gezögert mit einer Therapie und es hat mich große Überwindung gekostet, den ersten Termin zu machen. Am Telefon klang Frau Sotelo unkompliziert und direkt. Beim ersten Treffen war sie mir sympathisch, ich fühlte mich wohl. Nun bin ich schon seit langer Zeit Patientin bei Frau Sotelo.

Ich befand mich damals in einer schwierigen Lebensphase, war ständig gereizt, sehr unsicher und mit mir selbst viel zu streng – meine Energiereserven neigten sich dem Ende. Zusätzlich war meine Lebensqualität durch eine schlechte Partnerschaft geschmälert. Aus dieser Negativ-Beziehung habe ich mich in der ersten Phase der Therapie heraus gearbeitet. Frau Sotelo hat mich seitdem durch weitere große Veränderungen im Leben begleitet, mir Mut gemacht und die richtigen Denkanstöße gegeben.

Heute habe ich wieder mehr Lebensqualität, bin zufriedener und nicht mehr das Häuflein Elend. Ich habe gelernt, wie ich, wenn dunkle Wolken über meinem Kopf umherziehen, den Schalter umlegen kann. Es kann so leicht sein, Dinge von einer positiven Perspektive her zu betrachten.

Aber das ist ein langer Prozess, nicht jede Sitzung führt zu ultimativen Erkenntnissen. Mal bin ich absolut geflasht, von Sotelos Denkweise und meinem Erkennen, wie festgefahren mein Verhalten sein kann, mal ist es einfach nur ein schlichtes Gespräch. Therapiestunden sind nicht immer ein Zuckerschlecken, aber natürlich gibt es auch genau soviele Momente, in denen man gemeinsam schmunzeln/lachen kann. Für mich ist Frau Sotelo die perfekte Therapeutin. Danke!

Kompetent und professionell - Für mich eine große Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Prof. Elisabeth de Sotelo Psycholog. Psychotherapeutin

Prof. Dr. de Sotelo war für mich ein Glücksfall. Ich fühlte mich immer ernst genomme n und emphatisch behandelt. Ich habe durch die Therapie sehr viel gelernt und konnte Veränderungen zum Positiven umsetzten. Frau de Sotelo ist eine warmherzige Frau mit Humor und viel Lebenerfahrung.

Kompetent und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben