Elisabeth Budenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0163 64.....
Nummer anzeigen
Entgiftung
Antwerpener Str. 35, Köln
Praxis Elisabeth Budenz Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Elisabeth Budenz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Budenz ab?Elisabeth Budenz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Budenz besonders viel Erfahrung hat: Entgiftung.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Budenz?Elisabeth Budenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antwerpener Str. 35 Köln
Kann ich bei Elisabeth Budenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Budenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elisabeth Budenz?Sie können sich mit Elisabeth Budenz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Budenz buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Budenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Budenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Budenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Budenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Budenz?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Budenz akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe