Rosenweg 12, Gardelegen
Sind Sie Dipl.-Med. Elisabeth Borth?
Ich wurde aufgrund des Vertretungsfalles von meiner Hausärztin zu Frau Dr. Borth geschickt.
In dem Arztgespräch wurde gefragt ob man sie verarschen möchte.
Ich ging zum Arzt, um mich im Falle einer anbahnenden COVID-19 Situation mit Erkältungssymptomen abzusichern.
Die Worte zu ihrer Arzthelferin, die mit im Raum saß: „Er bekommt eine Krankschreibung und dann soll er abhauen“
Keinen Mut um mich über ihre Denkweise aufzuklären.
Einfach eine Frechheit und nicht in Worte zu fassen!
Ist für mich eine kompetente Ärztin und auch meine Fragen können wissentlich beantwortet werden .
Da kenne ich aber wesentlich schlechtere Ärzte bzw Ärztinnen ...
Sehr unfreundliche Ärztin , die gar nicht auf Beschwerden von Patienten eingeht. Ist sehr abwertend teilweise beleidigend in ihren Äußerungen. Untersuchung hat keine weitere stattgefunden , da ja Patient „ über einen Kamm zu scheren“ einfacher ist !!! Ich setze da keinen Fuß mehr rein
Ich bin seit ein paar Jahren bei Ihr in Behandlung und war immer zufrieden. Ich kann mich nicht daran erinnern, dass das Personal oder die Ärztin je unfreundlich zu mir waren. Der Umgang ist stets höflich und angemessen. Die Wartezeit im Wartezimmer ist im Vergleich zu anderen Praxen deutlich vertretbar, wo kommt man schon sofort dran? Die Behandlung und Beratung ist sehr kompetent und auf den Punkt gebracht. Wenn einmal mehr Redebedarf war, hat Frau Borth sich auch ausreichend Zeit genommen.
Ich war bei ihr jahrelang Patient und habe durch Ihr mir einen anderen Hausarzt gesucht,weil sie sowas von unhöflich sich nicht für ihre Patienten einsetzen tut,Sie sollte daran mal arbeiten. Ich hoffe das andere Patienten auch die Flucht von ihr ergreifen,es wird Zeit das sie in Rente geht
Man geht zum Arzt weil man krank ist u nicht weil man lange Weile hat.Unbeschreibliche Wartezeit.Da wird auch noch mal ne Kaffeepause eingeschoben. Personal u. Ärztin extrem unfreundlich.Kompetenz gleich null.Auch wenn man sich kaum noch auf d. Stuhl halten kann wird man immer wieder nach hinten geschoben u. am Ende noch angemauelt weil man im falschen Wartebereich (Wartefläche am Gang)sitzt.Zur Strafe muss man dann dann nochmal ne Stunde warten.Unglaublich! KV wird bei nächsten Mal informiert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elisabeth Borth ab?Dipl.-Med. Elisabeth Borth ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elisabeth Borth?Dipl.-Med. Elisabeth Borth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 12 Gardelegen
Kann ich bei Dipl.-Med. Elisabeth Borth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elisabeth Borth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elisabeth Borth buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elisabeth Borth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elisabeth Borth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elisabeth Borth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elisabeth Borth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Elisabeth Borth gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Elisabeth Borth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elisabeth Borth?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elisabeth Borth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.