Dipl.-Psych.
Elisabeth Bodensteiner
Psychologische Psychotherapeutin
Markt Indersdorf 1 Adresse
Marienplatz 16, Markt Indersdorf
Sind Sie Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner?
Ich hab mich bei Frau Bodensteiner sehr gut aufgehoben gefühlt!
Die Sympathie war von Anfang an da. Sie konnte mir sehr hilfreiche Tips geben.
Ich kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Relativ schnell Termin bekommen und danach sehr aufgehoben gefühlt. Nimmt Patienten ernst, gerade auch bei sehr privaten Dingen, auf die man innerhalb einer Psychotherapie nunmal kommt. Bietet unterschiedliche Hilfsansätze, Termine während Behandlung gut zu bekommen, man fühlt sich nicht allein gelassen. Nach einigen schlechten Erfahrungen habe ich nun hier meine Therapeutin gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner ab?Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner?Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 16 Markt Indersdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elisabeth Bodensteiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg