Albert-Gebhardt-Str. 28, Tiengen, Waldshut-Tiengen
Albert-Gebhardt-Str. 28, Waldshut-Tiengen
Dres.Ulrich Bertrams und Elisabeth Bertrams
Sind Sie Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fachlich und menschlich eine sehr tolle Zahnarztpraxis :-) Wir als Familie fühlen uns immer sehr gut und fair aufgehoben bzw. behandelt. Es wird einem nichts an Leistungen aufgeredet, die nicht seine müssen :-) Hier wir eine sehr gute Arbeit durchgeführt (Alternativen gegen den Würgereflex) ! Auch die Vorsorgetermine unserer 3 Jahre alten Tochter wurden sehr Kindgerecht durchgeführt, Frau Bertrams darf man hier ein großes Lob aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams ab?Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams?Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Gebhardt-Str. 28 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elisabeth Bertrams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Waldshut-Tiengen
Kiefergelenkbeschwerden in Waldshut-Tiengen