- Suchtmedizinische Grundversorgung
Kleine Klingergasse 6, Passau
Obere Donaulände 8, Passau
Dr. Bernhard ist wirklich super.
Sie ist immer freundlich und man merkt, dass sie schon viel Erfahrung hat.
Gehe gerne dort hin. Man bekommt auch kurzfristig Termine.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Schnelle Termine. Man nimmt sich Zeit, gesundheitliche Probleme zu besprechen. Alternativen werden abgewogen und gemeinsam Behandlung besprochen. Folgetermine werden schnell vereinbart und es gibt kein Problem im Hinzuziehen von Fachärzten, falls nötig.
Dr. Bernhard hat viel Erfahrung und hilft bei jedem möglichen Krankheitsbild weiter.
Arzthelferinnen sind sehr freundlich und erinnern sich auch nach längerer Zeit an wichtige Dinge wieder.
Dr. Bernhard ist immer sehr nett und nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Parkplätze sind in der Nähe.
Ich hab mit dieser Ärztin nur gute Erfahrungen gemacht.
Fr. Dr. Bernhard ist eine nette aber auch konsequente Ärztin die immer ein offenes Ohr für ihre patienten hatt, auch über die behandlung an sich wird mann gut beraten und aufgeklärt. Man merkt dass sie viel berufserfahrung hatt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Bernhard ab?Dr. med. Elisabeth Bernhard ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Bernhard?Dr. med. Elisabeth Bernhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Donaulände 8 Passau
- Kleine Klingergasse 6 Passau
- Obere Donaulände 8 Passau
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Bernhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Bernhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Bernhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Bernhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Bernhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Bernhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Bernhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Bernhard gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Bernhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Bernhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Bernhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.