Sind Sie Elisabeth Benikos-Kouri?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Benikos hat mir sehr geholfen. Meine Schwangerschaft war etwas kompliziert und ich hatte viele Fragen.
Die Hebamme hat sich immer viel Zeit genommen und mir alles in Ruhe erklärt,
Das hat mir sehr geholfen.
Auch nach der Geburt hat mir Frau Benikos toll beim Stilen geholfen, so dass ich Paul nun seit 8 Monaten erfolgreich stille.
Wenn wir mal ein Brüderchen oder Schwesterchen für Paul wollen, dann sehr gerne wieder mit dieser Hebamme - Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Frau Benikos hat mir sehr geholfen, erstes Kind und ich hatte Probleme mit Stillen.
Sie war immer da, auch per Handy. Immer freundlich und hatte immer eine gute Idee.
Das hat mir sehr geholfen, den Stress am Anfang durchzustehen!
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Benikos-Kouri ab?Elisabeth Benikos-Kouri ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Benikos-Kouri?Elisabeth Benikos-Kouri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Butterweg 4 c Steinhagen
Kann ich bei Elisabeth Benikos-Kouri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Benikos-Kouri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Benikos-Kouri buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Benikos-Kouri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Benikos-Kouri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Benikos-Kouri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Benikos-Kouri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Benikos-Kouri?Elisabeth Benikos-Kouri hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Benikos-Kouri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.