Eine sehr kompetente Ärztin, Hilfsbereit und Nett, die auch immer ein Ohr für Ihre Patienten hat. Auch das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Allerdings gibt es die Angestellte F., die sehr Arrogant, Hochnäsig und relativ herabschauend ist und teilweise so tut, als sei sie die Chefin und Ärztin.
Die Parkmöglichkeiten sind zwar vorhanden, aber teilweise recht schwierig und wenig. Aber durch Corona hat es sich aufgrund telefonischer voranmeldung gebessert und es wird nicht mehr die Strasse zugeparkt.
Ich bin seit einigen Jahren bei ihr in Behandlung. Obwohl ich gesundheitlich (Gott sei’s gedankt) nicht stark angeschlagen bin, nimmt sie sich immer ausreichend Zeit für Untersuchung und Gespräch. Klärt über Ursachen und Wirkung bestens auf, und gibt gute Tipps zur Gesundheitsvorsorge. Fazit: Landärztin mit Leib und Seele - ein Glücksfall für die Region! Dazu ein tolles Team.
Frau Dr. Sittner ist seit ewigkeiten meine Hausärztin. Sie ist nicht nur enorm kompetent im medizinischen, sondern hat auch ein warmes und einfühlendes Naturell.
Diese Ärzin ist für das Land gebohren, tolle Umgehensweise, Patientennähe und Verständnis sowie Gesprächsbeeitschaft für alle Probleme des Alltags.
Nicht nur Kompetenz in der Allgemeinmedizin zeigte sie aus, sie hat auch noch ein Gehör fuer das
"Übrige".
Frau Dr. Elisabeth Sittner ist seit erst 7 Monaten meine Hausärztin,
habe zu ihr mehr Vertrauen, als zu meinen alten Hausarzt, der mich 30 Jahre behandelte !!!
Ich bin schon mehrere Jahre bei Frau Sittner in Behandlung. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt mich mit meinen Ängsten und Sorgen ernst. Ich fühle mich von ihr verstanden. Sie nimmt sich die Zeit und macht mir immer Mut. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Sittner ist eine tolle Ärztin-auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Echt klasse!!!
Frau Dr. Elisabeth Sittner ist seit vielen, vielen Jahren meine HAUSÄRZTIN und ich bin stets zufrieden gewesen. Das Praxisteam ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Frau Dr. Elisabeth Sittner hat ein liebenswertes Wesen, sie nimmt sich stets Zeit für ihre Patienten, ganz gleich, wie voll das Wartezimmer ist. Sie gibt mir immer ein gutes Gefühl, ich fühle mich verstanden und ernst genommen. Sie hört zu und interessiert sich für meine Belange. Sie ist einfach eine wunderbare Frau und Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner ab?Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner?Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mescheder Str. 39 Eslohe
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth-Beatrice Sittner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.