Sind Sie Dr. med. Elisabeth Bauer?
Bei Frau Dr. Bauer fühle ich ich sehr gut aufgehoben, weil sie immer den Ursachen meiner Beschwerden auf den Grund geht und damit die optimale Behandlung sicherstellt.
Außerdem nimmt sie sich immer die Zeit alle meine Fragen zu beantworten.
Frau Dr. Bauer nimmt sich Zeit und ist extrem gründlich z.B. mit Hörtest und Überweisung zum Gehirnscan um alle eventuellen Krankheiten auszuschließen.So viel Engagement habe ich noch nie erlebt.Sehr zu empfehlen!
Ich kam mit massiver Schwindelsymptomatik in die Praxis. Leider war es nicht möglich zu ihrer Kollegin zu kommen, mit der ich vorher schon sehr gute Erfahrungen gemacht hatte.
Frau Dr. Breuer hat mich oberflächlich untersucht und mich eher barsch abgefertigt.
Schwindeltestung könne man jetzt sowieso nicht machen, da ich ein Vomex supp genommen hätte. Das würde die Werte verfälschen. Bei einem Krankenhausaufenthalt wegen der gleichen Symptomatik ein paar Tage später wurde darüber der Kopf geschüttelt. Hätte ich das Medikament länger genommen, wäre es zu verfälschten Ergebnissen gekommen, aber nicht nach einer oder maximal zwei Gaben.
Die Schwindeltestung sollte dann 4 Wochen später (!) erfolgen...
Auf einen Termin habe ich ca. 2 bis 3 Wochen gewartet. Im Wartezimmer musste ich keine 10 Minuten warten. Die Ärztin hat mich selbst reingerufen und war schon somit vor mir im Behandlungsraum. Sie hat mir 3 Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und hat mich gründlich untersucht und zufriedenstellende Lösungen angeboten. Vertrauenswürdig, freundlich und kompetent - klare Empfehlung.
Alle sehr nett und zuvorkommend
Ich lasse mir seit ca. 30 Jahren meine Ohren bei Dr. Schirmer und Tochter Dr. Strack behandeln. Immer zur vollsten Zufriedenheit. Leider bin ich jetzt erstmalig bei Dr. Bauer gelandet. Von dieser Frau sollte man sich fern halten. Ich möchte nicht weiter auf Einzelheiten eingehen . In dieser Praxis nur von Dr.Strack behandeln lassen.
Frau Doktor Bauer klärt Patienten vorher nicht richtig über den ganzen Verlauf auf! Verlangt nach einer Nasenoperation, dass ein Patient aus Düsseldorf jeden Tag in essen antanzen muss für eine Nasensäuberung, für die man keine 5 Minuten braucht! Unmenschlichkeit und kein Interesse für die Patienten klar vorhanden! Kann Ihnen nur Vorsicht empfehlen bei der Auswahl dieses Arztes!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Bauer ab?Dr. med. Elisabeth Bauer ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Bauer?Dr. med. Elisabeth Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cäcilienstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Bauer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.