Sind Sie Elisabeth Bator-Banasik?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Banasik und habe sie immer freundlich, aufmerksam, achtsam und absolut kompetent erlebt. Vielen Dank dafür!
Hatte Schmerzen am l. Auge. Nachdem ich mich in einer anderen Praxis vorgestellt hatte und nichts gefunden wurde, habe ich auf Empfehlung einer Freundin, mich in dieser Praxis gemeldet. Morgens angerufen, direkt am Nachmittag kam ich als Notfall zu Frau Dr. Banasik. Durch Ihre ruhige Art, fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Sie hat mich gründlich untersucht, dabei alles erklärt. Ein paar Tage später musste ich mit Laser an der Netzhaut operiert werden und verlief gut. Vielen Dank Fr. Doktor
Sehr tolle kompetente Ärztin.
Nachdem ich mich bei vielen Ärzten zwecks Lidkorrektur erkundigt hatte, habe ich mich für diese Paxis entschieden-
Schon bei der Besprechung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Banasik nahm sich sehr viel Zeit alles genau zu erklären und ging auf alle Fragen ein.
Auch am OP Tag wurde sich sehr viel Zeit genommen.
Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und vertrauensvoll-
Das Ergebnis ist perfekt geworden.
Ich bin mehr als zufrieden.
TOP
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Bator-Banasik ab?Elisabeth Bator-Banasik ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Bator-Banasik?Elisabeth Bator-Banasik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 93 Ahaus
Kann ich bei Elisabeth Bator-Banasik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Bator-Banasik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Bator-Banasik buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Bator-Banasik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Bator-Banasik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Bator-Banasik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Bator-Banasik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Bator-Banasik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elisabeth Bator-Banasik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Bator-Banasik?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Bator-Banasik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.