Elisabeth Bachem
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Sportmedizinerin
Euskirchen 1 Adresse
Fühle mich sehr gut bei der Frau Dr. Bachem aufgehoben. Sie ist einer der wenigen Ärzte/innen für die ein Mensch nicht nur aus "Fleisch und Blut" besteht, sondern auch eine Seele hat, Deshalb ist für sie die "sprechende Medizin" sehr wichtig.
Die Ärzte nehmen sich generell sehr viel Zeit für die Patienten.
Ich kam sehr oft ohne Termin und musste nicht lange warten (gesetzlich versichert).
Die Ärtzin hat sich die Notwendige Zeit genommen um die Untersuchung durchzuführen.
Mit dem Ergebniss der Untersuchung weis ich was zu tun ist.
Meine Gesundheit ist mir nach dem Gespräch Wichtig, werde die Ratschläge umsetzten.
Sie nimmt sich Zeit , hört zu u kann gut erklären
Nimmt sich immer sehr viel zeit und ist immer freundlichubd fachlich.
Habe auf Grund vieler Gesundheitlichen Problemen leider mit sehr vielen Ärzten zu tun.
Frau Dr,Bachem ist eine der wenigen die immer sehr Verständnisvoll und nett ist .Sie versucht absolut zu helfen. Wenn sie mal nicht weiter weiß so überweist sie zu den verschiedenen Fachkollegen.
Habe sie noch nie unfreundlich erlebt und kann deshalb den ein oder anderen Kommentar nicht nachvollziehen.
Fr. Dr. Bachem hat sich viel Zeit für mich genommen, und ist auf meine Beschwerden eingegangen. Meine Fragen hierzu wurden von Ihr ausführlich beantwortet, und ich wurde dementsprechend untersucht. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Bachem ab?Dr. med. Elisabeth Bachem ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Bachem?Dr. med. Elisabeth Bachem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 73 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Bachem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Bachem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Bachem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Bachem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Bachem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Bachem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Bachem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Bachem gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Bachem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Bachem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Bachem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach