Elisa Kunze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0841 981.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Kunze ist ausgesprochen freundlich und kommunikativ. Sämtliche Behandlungsschritte wurden zunächst erklärt und auf das persönliche Wohlbefinden wurde sehr große Rücksicht genommen.
Ich hatte einen 2 Stunden Termin bei Frau Kunze. Mir wurde operativ ein Zahn entfernt, ein Stiftaufbau wurde gemacht und eine Parodontosebehandlung wurde durchgeführt. Nach dem die Spritzen nachgelassen haben, stellt euch vor, Ich hatte keinerlei Schmerzen. Nicht einmal an den Einstichstellen.
Eine hervorragende Arbeit.
Und ich WAR Angstpatient.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Elisa Kunze ab?Elisa Kunze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisa Kunze?Elisa Kunze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 22 Ingolstadt
Kann ich bei Elisa Kunze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisa Kunze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisa Kunze buchen?An diesem Standort hat Elisa Kunze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisa Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisa Kunze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisa Kunze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisa Kunze?Elisa Kunze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elisa Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in der Nähe