All on 4 (Beratung)
ZahnZeit Schmargendorf
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Hausbesuch
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
ZahnZeit Schmargendorf
nach einer Brücke 2 Kronen machen lassen, wie schon vorher keine Irritationen am Zahn u. Zahnfleisch, excellente handwerkliche Arbeit, habe ich so noch nie erlebt u. das obwohl mein Körper schon 65 a alt ist!!!
Sehr professionelle Zahnärztin, sehr nettes & hilfsbereites Praxisteam, sehr moderne Praxisausstattung
Ich hatte starke Zahnschmerzen und auch als neuer Patient bekam ich schnell einen Termin. Nach gründlicher Diagnostik war klar dass es auf eine Wurzelkanalbehandlung hinausläuft.
Die gesamte Behandlung über wurde alles ausführlich erklärt. Sowohl von der Ärztin wie auch vom Team wurde die ganze Zeit über Ruhe, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ausgestrahlt. Es war immer Zeit für Nachfragen und man konnte merken wie die Ärztin sehr gründlich arbeitete, alles ausführlich erklärte und sich auch genug Zeit für alles nahm, was meiner Erfahrung nach leider nicht selbstverständlich ist.
Ich bin nun komplett schmerzbefreit und einfach nur glücklich dass ich diese Zahnärztin gefunden habe.
Ich bin zw. Alters vorgeschädigt, Paradontitis. Der ZA ist es gelungen die große Brücke(4Zähne) ohne Nachreizungen u. -beschwerden zu erstellen u. einzusetzen. Mein Chapeau, besonders wenn man wie ich im Mundraum besonders schmerzempfindlich ist. Hoffentlich bleibt mir/uns die Praxis noch lange erhalten!
Äußerst zufrieden. Sehr aufmerksames Personal und großes Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten. Sogar den Abstand der Prophylaxe-Behandlungen konnte inzwischen dank professioneller Arbeit und präzisen Anweisungen für zuhause vergrößert werden. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elisa Jurianz ab?Dr. Elisa Jurianz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Elisa Jurianz besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Hausbesuch, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, All on 4 (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elisa Jurianz?Dr. Elisa Jurianz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zoppoter Str. 23 Berlin
Kann ich bei Dr. Elisa Jurianz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elisa Jurianz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Elisa Jurianz?Sie können sich mit Dr. Elisa Jurianz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elisa Jurianz buchen?An diesem Standort hat Dr. Elisa Jurianz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elisa Jurianz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elisa Jurianz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elisa Jurianz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elisa Jurianz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Elisa Jurianz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elisa Jurianz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elisa Jurianz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.