Lohauser Dorfstr. 34a, Stadtbezirk 5, Düsseldorf
20 Jahre bin ich nun schon an einer Depression erkrankt. Wie die meisten Erkrankten, habe ich verschiedene Therapeuten während der Erkrankung aufgesucht.
Frau Janssen verfolgt einen kognitiv-verhaltenstherapeutischen Ansatz. Der Patient soll verstehen, warum er sich so verhält und dann lernen sein Verhalten selbst zu beeinflussen.
Man lernst sich also selbst zu helfen!
Auch wenn ich am Anfang etwas skeptisch war, mit einer Frau reden zu sollen, hat sie mich besser verstanden als meine männlichen Therapeuten zuvor.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elisa Janssen ab?Dipl.-Psych. Elisa Janssen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elisa Janssen?Dipl.-Psych. Elisa Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohauser Dorfstr. 34a Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elisa Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elisa Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisa Janssen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elisa Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elisa Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisa Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elisa Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elisa Janssen?Dipl.-Psych. Elisa Janssen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elisa Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf