Videosprechstunde • 120 €
Köpenicker Chaussee 3-4, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Burnout (Beratung)
Elektroakupunktur
Heilpraxis Elida Mansuroglu Heilpraktikerin
Die Dauer kann zwischen 30 Minuten und zwei Stunden stark variieren, je nach Situation. Ich melde mich vorher noch einmla telefonsich bei Ihnen.
Energetisches Heilen
Energiearbeit
Ernährungsberatung
Erstanamnese
180 €
Funktionelle Medizin
Fußreflexzonenmassage
Liebe Patienten,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Dauer des Termins, je nach Situation zwischen 30 und 90 Minuten variieren kann. Die endgültigen Kosten besprechen wir vor Ort.
Fußreflexzonentherapie
Gesprächstherapie
Liebe Patienten,
bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Dauer des Termins, je nach Situation zwischen 60 und 90 Minuten variieren kann. Die endgültigen Kosten besprechen wir vor Ort.
Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion
Telefonische Beratung
Videosprechstunde
120 €
Videosprechstunde
Mein Name ist Elida Mansuroglu, und ich freue mich sehr, Sie auf Ihrer Reise zu einem gesünderen und glücklicheren Leben begleiten zu dürfen. Als Heilpraktikerin und Körpertherapeutin ist es meine Leidenschaft und Berufung, Ihnen dabei zu helfen, die Sprache Ihres Körpers besser zu verstehen und somit eine tiefere Verbindung zu Ihrer inneren Welt herzustellen.
In meiner Praxis steht das ganzheitliche Wohlbefinden im Mittelpunkt. Ich bin fest davon überzeugt, dass Körper, Geist und Seele untrennbar miteinander verbunden sind. Wenn diese drei Elemente im Einklang sind, erleben Sie ein erfülltes Leben voller Energie und Gesundheit. Gemeinsam werden wir die Ursachen von Beschwerden und Unwohlsein erforschen, um langfristige Lösungen zu finden.
Mein Ansatz basiert auf einer breiten Palette von naturheilkundlichen Methoden und körpertherapeutischen Techniken, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden. Dabei lege ich großen Wert auf einfühlsame Betreuung und eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Ich lade Sie herzlich ein, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden in meine Hände zu legen. Lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten, dass Sie sich vitaler, glücklicher und ausgeglichener fühlen. Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Elida Mansuroglu
- Allergie- & Schmerztherapie
- Fußreflexbehandlung
- Magnetfeldtherapie
- Regenerationstherapie
Súper auf alles . Sehr zu empfehlen . Alles war perfekt
Welche Fachgebiete deckt Elida Mansuroglu ab?Elida Mansuroglu ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elida Mansuroglu besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Fußreflexzonentherapie, Gesprächstherapie, Stuhldiagnostik, Elektroakupunktur, Massage, Medizinische Massage, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Infusion, Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Elida Mansuroglu?Elida Mansuroglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köpenicker Chaussee 3-4 Berlin
Kann ich bei Elida Mansuroglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elida Mansuroglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elida Mansuroglu?Sie können sich mit Elida Mansuroglu auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elida Mansuroglu buchen?An diesem Standort hat Elida Mansuroglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elida Mansuroglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elida Mansuroglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elida Mansuroglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elida Mansuroglu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elida Mansuroglu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elida Mansuroglu?Folgende Versicherungen werden von Elida Mansuroglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg