- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Samara Zahnmedizin Elias Samar Zahnarzt
Waren Sie schon bei Elias Samara? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elias Samara ab?Elias Samara ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elias Samara besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elias Samara?Elias Samara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 24 Ichenhausen
Kann ich bei Elias Samara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elias Samara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elias Samara buchen?An diesem Standort hat Elias Samara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elias Samara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elias Samara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elias Samara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elias Samara?Folgende Versicherungen werden von Elias Samara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.