Sind Sie Elias Refghi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
War da und er hat meine Zähne mit Composite Material nachmodeliert, statt mir wie ein Anderer Zahnarzt empfohlen hatte, implantate zu machen. Die Implanate hätte auch nicht in meinen Geldbeutel gepasst, daher bin ich froh dass er mir helfen konnte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebniss und das ganze ist nun schon ca 1 jahr her. Das ganze hat schon recht lange gedauert und er hat sich richtig viel Zeit für mich genommen.
Welche Fachgebiete deckt Elias Refghi ab?Elias Refghi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Elias Refghi?Elias Refghi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaalser Str. 142 Aachen
- Vaalser Str. 142 Aachen
Kann ich bei Elias Refghi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elias Refghi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elias Refghi buchen?An diesem Standort hat Elias Refghi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elias Refghi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elias Refghi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elias Refghi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elias Refghi?Folgende Versicherungen werden von Elias Refghi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.