Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Kantstr. 58, 10627 Berlin

Empfang Bereich

15/06/2023

Elias Nisafi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 20:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Die Behandlung beansprucht in der Regel eine Stunde Ihrer Zeit und ist individuell abhängig von der jeweiligen Situation. Während der Zahnreinigung werden weiche und harte Ablagerungen aus den Zahnzwischenräumen und von den Glattflächen entfernt und die Zähne schonend nachpoliert. Hierbei werden Verfärbungen auf den Zähnen mit einem Pulverstrahlgerät (Airflow) zuverlässig und zahnschonend entfernt.

Bleaching-Gerät ZOOM:

hier wird die Zahnaufhellung mit hochkonzentrierten Bleichmitteln aktiviert. Hierbei handelt es sich um eine einmalige Sitzung ab zehn Minuten bis zu einer Stunde. In der Regel werden Sie nach der Behandlung sofort ein Ergebnis sehen – Ihre Zähne erstrahlen in neuem Glanz.

Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Die Professionelle Zahnreinigung (PZR) – sofern in regelmäßigen Abständen durchgeführt – ist ein sehr wichtiger Grundstein zum langfristigen Erhalt der Mundgesundheit. Hierbei werden Ihre Zähne auch an den schwer zugänglichen Stellen schonend von hartnäckigen Belägen befreit. Alle Zahnflächen werden poliert und die natürliche Farbe Ihrer Zähne kommt ungetrübt zum Vorschein. Ebenfalls wird ein schützender Fluorlack oder alternativ ein fluor-freies Kalzium-Phosphat-Präparat aufgetragen.

Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Die Zahnarztpraxis Berlin Charlottenburg arbeitet mit Einsatz modernster Behandlungstechniken und einer lokalen Schmerzausschaltung. Unsere Fürsorge und Erfahrung erlaubt uns ebenfalls, Patienten beschwerdefrei zu behandeln. Schließlich wird eine endodontische Behandlung durchgeführt, um Zahnschmerzen zu beseitigen.

Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Bei der Prothetik oder auch Zahnersatz werden mittels Implantat-Kronen Brücken und Prothesen erstellt.
Dabei wird der Zahnersatz bezüglich Tragekomfort und Indikationsstellung in zwei Kategorien unterschieden:

festsitzendem Zahnersatz (Kronen und Brücken)
herausnehmbarem Zahnersatz (Teilprothesen und Vollprothesen)
Die Zahnarztpraxis Berlin Charlottenburg bietet seit über 25 Jahren Ihren Patienten einen hohen Qualitätsstandard für hochwertige zahntechnische Arbeit.

Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Herzlich willkommen bei Pearldent, Ihrem Zentrum für ästhetische Zahnmedizin in Berlin Charlottenburg. Mein Name ist Elias Nisafi, und ich habe das Privileg, der Inhaber dieser Praxis zu sein. Als Ihr Zahnarzt bin ich spezialisiert auf ästhetische Zahnmedizin und bringe mein Wissen und meine Erfahrung ein, um Ihr Lächeln zu perfektionieren.

Ich habe mein Leben der Kunst und Wissenschaft der Zahnmedizin gewidmet, mit einem besonderen Schwerpunkt auf der ästhetischen Zahnmedizin. Mein Interesse und meine Expertise liegen in den Bereichen Veneers und Lumineers, und ich setze mich dafür ein, die neuesten und effektivsten Techniken einzusetzen, um Ihren Zähnen ein gesundes, natürliches Aussehen zu verleihen.

Als Ihr Zahnarzt ist es mein Ziel, Ihnen nicht nur ein strahlendes Lächeln zu verleihen, sondern auch ein Lächeln, das Ihre Persönlichkeit unterstreicht und Ihr Selbstvertrauen stärkt. Ich verpflichte mich, auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen und Ihnen eine maßgeschneiderte Behandlung zu bieten, die auf höchstem Niveau der Zahnmedizin basiert.

In meiner Praxis Pearldent in Berlin Charlottenburg arbeite ich mit einem Team von erfahrenen und engagierten Fachleuten zusammen. Wir setzen modernste Technologien und Ausrüstungen ein, um Ihnen eine bequeme und effiziente Behandlung zu bieten. Dank unseres eigenen hochmodernen Dental-Labors können wir präzise und schnelle Lösungen für Ihre zahnmedizinischen Bedürfnisse anbieten.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um Ihr schönstes Lächeln zu realisieren. Für weitere Informationen zu unserer Praxis und zu den von mir angebotenen Dienstleistungen besuchen Sie bitte unsere Website unter www.pearldent.de.

Ihr Elias Nisafi
Ästhetische Zahnmedizin:
Die ästhetische Zahnmedizin ist ein zentrales Element meiner Arbeit als Zahnarzt. Sie konzentriert sich auf die Verbesserung des Aussehens Ihrer Zähne, Ihres Lächelns und letztlich Ihres Selbstbewusstseins. Mit einer Vielzahl von Techniken, darunter Veneers und Lumineers, arbeite ich daran, die Form, Farbe, Größe und Ausrichtung Ihrer Zähne zu verbessern, um ein harmonisches und natürlich aussehendes Lächeln zu schaffen.

Digitale Zahnmedizin:
In der Pearldent Praxis nutzen wir die Vorteile der digitalen Zahnmedizin, um eine präzise Diagnostik und Behandlungsplanung zu gewährleisten. Mithilfe modernster Technologien wie CAD/CAM und CEREC können wir schnell und präzise arbeiten, um Ihnen hochwertige Zahnersatzlösungen anzubieten. Unsere volldigitale Arbeitsweise ermöglicht es uns, Behandlungen effizient zu planen und umzusetzen, und sorgt für hervorragende ästhetische und funktionale Ergebnisse.

CEREC-Behandlungen:
CEREC steht für "Chairside Economical Restoration of Esthetic Ceramics" und ist eine revolutionäre Methode zur schnellen Herstellung von qualitativ hochwertigen, ästhetisch ansprechenden Keramikrestaurationen innerhalb einer einzigen Sitzung. Durch den Einsatz von CEREC können wir Ihnen Kronen, Inlays, Onlays und Veneers in nur einer Sitzung anbieten, was den Behandlungsprozess erheblich beschleunigt und die Notwendigkeit mehrerer Termine eliminiert. Als erfahrener CEREC-Anwender kann ich Ihnen hervorragende Ergebnisse mit dieser modernen Technologie garantieren.

Bitte besuchen Sie unsere Website www.pearldent.de für weitere Informationen.
Bei PearlDent in Berlin legen wir großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor, während und nach der Behandlung tun wir alles dafür, dass Sie unsere Praxis zufrieden verlassen können. Das erreichen wir durch gute Beratung, gemeinsame Therapieplanung und die strukturierte Ausführung, bei der das gesamte Praxisteam an einem Strang zieht. Lassen Sie sich von unseren Leistungen und Services überzeugen:

Veneers
Parodontosebehandlung
Wurzelbehandlung
Behandlung von Kieferschmerzen
Warum zu mir?
Natürlich, ich kann das gerne anpassen. Hier ist eine überarbeitete Version:

Als Ihr Zahnarzt bin ich nicht nur auf Ihr Lächeln fokussiert, sondern auch darauf, dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen und zufrieden sind. Hier sind einige Gründe, die meine Praxis einzigartig machen und warum Sie sich für eine Behandlung bei uns entscheiden sollten:

Leidenschaft für Ästhetik: Ich habe eine besondere Leidenschaft für ästhetische Zahnmedizin. Mein Hauptziel ist es, Ihnen ein strahlendes, natürlich aussehendes Lächeln zu schenken, das Ihr Selbstvertrauen stärkt und Ihr Wohlbefinden fördert.

Digitale Innovation: In unserer Praxis nutzen wir modernste digitale Technologien, um Ihnen eine bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Mit dem Einsatz von CAD/CAM und CEREC Technologien können wir genaue, effiziente und zeitsparende zahnmedizinische Lösungen anbieten.

Eigene Meisterwerkstatt: Unsere Praxis verfügt über ein hauseigenes Dental-Labor, das zu den modernsten in Deutschland zählt. Hierdurch können wir Ihnen schnell und präzise zahnmedizinische Lösungen bieten.

Persönliche Betreuung: Für mich steht jeder Patient als Mensch im Vordergrund. Ich nehme mir die Zeit, Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen den für Sie besten Behandlungsplan zu entwickeln.

Umfangreiche Erfahrung: Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Zahnmedizin, bringe ich ein hohes Maß an Fachwissen und Praxiserfahrung mit, um Ihnen eine qualitativ hochwertige Behandlung zu gewährleisten.

Für weitere Informationen über mich und meine Praxis, besuchen Sie bitte unsere Website www.pearldent.de. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen an Ihrem schönsten Lächeln zu arbeiten!
Meine Praxis und mein Team
In unserer Praxis Pearldent in Berlin Charlottenburg legen wir großen Wert auf eine warme und einladende Atmosphäre. Als Ihr Zahnarzt und Eigentümer der Praxis, bin ich stolz darauf, Ihnen und Ihrer Familie hochwertige, patientenorientierte zahnmedizinische Versorgung zu bieten.

Unsere Praxisräume sind modern und freundlich gestaltet, mit der neuesten Technologie ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Herzstück unserer Praxis ist unser hauseigenes Dental-Labor, das mit den neuesten digitalen Technologien, einschließlich CAD/CAM und CEREC, ausgestattet ist. Diese technologische Ausstattung ermöglicht uns, schnell und präzise zahnmedizinische Lösungen anzubieten.

Unser engagiertes und kompetentes Team besteht aus hochqualifizierten Fachkräften, die sich durch ständige Weiterbildung auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin halten. Jedes Mitglied unseres Teams bringt seine speziellen Fähigkeiten und Erfahrungen in den Behandlungsprozess ein, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Versorgung erhalten.

Wir bei Pearldent glauben daran, dass jeder Patient einzigartig ist und eine individuelle Behandlung verdient. Daher nehmen wir uns die Zeit, Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und einen maßgeschneiderten Behandlungsplan zu entwickeln.

Für mehr Informationen über unsere Praxis und unser Team, besuchen Sie bitte unsere Website www.pearldent.de. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserer Praxis willkommen zu heißen!
Sonstige Informationen über mich
Mitgliedschaften:

- DGZMK (Deutsche Gesellschaft für Zahn-, Mund-, und Kieferheilkunde)
- DGPro Deutsche Gesellschaft für Prothetik
- DGParo Deutsche Gesellschaft für Parodontologie
- DGÄZ Deutsche Gesellschaft für ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Ich war wegen einer Schwellung am Zahn bei ihm und bekam schnell einen Termin. Er ist sehr freundlich und empathisch und erzählt auch mal was von sich. Hat mir sehr gefallen

Toller empathischer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Ich hatte Zahnscherzen über Nacht und Zahnentzündung, Meine Nerven waren blank. Die Wurzelbehandlung bei Dr. Nisafi war toll und ich hatte kein Schmerzen gespürt. Tolls Team und sehr schöne Praxis.

Beste Zahnarzt in Charlottenburg • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Dr. Nisafi ist ein super Zahnarzt. Er macht seinen Job einfach klasse. Er geht auf Angstatienten ein und erklärt ausführlich was er macht.
Ich habe immer schlechte Zahnärzte gehabt. Alle waren furchtbar!
Endlich jmd der einfach nur Porfi ist und nicht unnötig etwas macht was garnicht gemacht werden muss.
Kinderfreundlich ist die Praxis ebenfalls.

Der beste Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Herr Dr. Nisafi hat bei mir drei Keramikkronen angebracht. Es ging Dank die Cerec 3D Technologie am selben Tag und ich muss nicht mit einem Provisorium rumlaufen. Die Gründlichkeit und Gewissenhaftigkeit habe ich zuvor nie erlebt.
Die Praxis an sich ist sehr modern und hat nur High-Tech Ausstattung und es lief alles digital.
Wer einen hervorragenden Zahnarzt such, dem kann ich Herrn Dr. Nisafi nur wärmstens empfehlen.

Der beste Zahnarzt, den ich je hatte! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Als Angstpatient, wie ich, ist jeder Zahnarztbesuch grundsätzlich nicht wünschenswert. Doch bei Peardent ist anderes! Ich bei Dr. Nisafi und er ist einfach der Beste. Er hat mich beruhigt, Zeit für mich genommen und witzig ist auch noch (:
Vielen Dank für alles! Ich habe mich so wohlgefühlt und hier kommen ich gerne wieder!
Die Praxis ist auch sehr modern und liegt vor allem sehr zentral.

Kann nur weiterempfehlen!

Angstpatient gerettet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Ich hatte Schmerzen bei einem Zahn und Dr. Nissfi war die Rettung. Leider hatte meiner damaliger Zahnarzt nicht seine Arbeit 100% richtig getan und hatte Karies unter der Füllung.

vielen Dank

Elias Nisafi

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben und Ihnen das Lächeln zurückgegeben haben (:
Herzliche Grüße

Wunderbarer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Vielen Dank für eine professionelle Behandlung. Dr. Nisafi ist kompetent, ehrlich und sehr verständnisvoll.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und herzlichen Dank für die netten Worte

Beste Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Nisafi ist sehr lieb, cooler Arzt.Ich komme gerne wieder :D Toll

Vielen Dank ?

keine Schmerzen während der Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Dr. Nisafi ist sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Er erzählt einem was man nicht bräuchte und bietet sogar tolle Alternativen an. Top Leistung.

Elias Nisafi

Vielen Dank für die tolle Worte ?

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt

Vielen Dank Herr Dr. Nisafi.
Sehr nett und ich hatte eine tolle Behandlung.

vielen Dank (:

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben