Sind Sie Elias Mauersberger?
Das Ergebnis des Corona-Tests wurde sogar am Feiertag telefonisch von Herrn Mauersberger übermittelt. Sehr netter,engagierter Arzt,der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Meine Frau und ich sind äußerst zufrieden!
Nachdem meine Hausärztin sich in den Ruhestand verabschiedet hat, ist Herr Dr. Mauersberger der Nachfolger in dieser Praxis. Er ist ein netter, ruhiger und vertrauensvoller junger Arzt. Er nimmt sich Zeit für Gesundheitsgespräche und deren Behandlung. Ich kann ihn nur empfehlen und sein Praxisteam.
Sehr angenehmer Arzt, man fühlt sich ernst genommen.
Sehr Helle angenehme modern Eingerichte Räume, freundliche Schwestern, sehr kurze Wartezeit.
Ein sehr freundlicher, meiner Meinung nach kompetenter Arzt, der einen beruhigt und nicht bei jeden Zipperlein zum Facharzt verweist.
Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Elias Mauersberger ab?Elias Mauersberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Elias Mauersberger?Elias Mauersberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Breiten Teich 10 Borna
Kann ich bei Elias Mauersberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elias Mauersberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elias Mauersberger buchen?An diesem Standort hat Elias Mauersberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elias Mauersberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elias Mauersberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elias Mauersberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elias Mauersberger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Elias Mauersberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elias Mauersberger?Folgende Versicherungen werden von Elias Mauersberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Merseburg