Sind Sie Dr. med. Elias Karam?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Herr Dr. Karam brachte unseren Sohn mit Ruhe und Professionalität zur Welt, auch wenn die Hebamme die Hauptarbeit leistete.
Dies ist aber die Philosophie der Frauenklinik in Aschaffenburg und wurde uns auch so angekündigt. Sein Verhalten und sein Einsatz entsprechen also genau der Leitlinie der Klinik. Sein Auftreten war sehr ruhig und freundlich.
Vielen lieben Dank
Ich bin bereits seit langer Zeit bei Herrn Dr. Karam in der Praxis. Bei allen 3 Schwangerschaften hat er mich super begleitet und mehr möglich gemacht als er müsste. Er hat immer ein offenes Ohr und er nimmt einem die Angst mit seiner sympathischen, lustigen Art. Er sagt direkt gerade aus was Sache ist und redet nicht um den heißen Brei. Würde ihn immer weiterempfehlen und noch 10 Kinder bei ihm bekommen :-)
Herr Dr. Karam hat unseren kleinen Schatz in der Frauenklinik zur Welt gebracht. Er war sehr einfühlsam, kompetent und humorvoll. Meine Frau und ich fühlten uns zu jeder Zeit hervorragend betreut. Herzlichen Dank auch von unserem Jonas!
Ich bin seit 7 Jahren bei Dr. Karam Patient und bin immer noch sehr zufrieden. Er ist für mich der beste Arzt.
Dr. Karam nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er ist sehr freundlich - ich bin schon seit fast 25 Jahren bei ihm und ich wurde während meiner Schwangerschaft optimal betreut.
Sehr empfehlenswert
Dr. Karam ist ein liebevoller Arzt er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und klärt sie sehr gut auf!
Was stört sind die Wartezeiten.
Ich bin zu ihm gekommen ohne Hoffnung schwanger zu werden. Er hat im vier Monaten alles was möglich gemacht. Vier Monaten vorbei und ich war schwanger die Schwangerschaft Betreuung war super Und heute habe ich meine Mädchen.
Ich bin seit meiner Schwangerschaft bei dr. Karam.
Ein sehr lieber Arzt der sich für alles die Zeit nimmt und einen Gut berät
Ich würde ihn immer weiterempfehlen!!!
Auch wenn man meist trotz Termin sehr sehr lange warten muss, macht dies Herr Dr. Karam mit deiner freundlichen & kompetenten Art wieder gut , sodass ich immer zufreiden aus dieser Praxis gehe!
Bin seit 97 bei Dr. Karam und ein anderer Arzt kommt für mich absolut nicht in Frage.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elias Karam ab?Dr. med. Elias Karam ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elias Karam?Dr. med. Elias Karam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldbacher Str. 25 Aschaffenburg
- Ziegelbergstr. 5 Aschaffenburg
- Platanenallee 15 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Elias Karam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elias Karam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elias Karam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elias Karam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elias Karam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elias Karam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elias Karam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elias Karam gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elias Karam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elias Karam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elias Karam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Darmstadt