Elias El Fechtali
Arbeitsmediziner
Akupunkteur
Raunheim 1 Adresse
Am Stadtzentrum 2 a, Raunheim
Sind Sie Dr. med. Elias El Fechtali?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Herr Dr. Fechtali habe ich auf meiner Suche nach einem neuen Hausarzt kennengelernt als er gerade mit seiner Praxis in das Forsthaus Raunheim eingezogen war. Dr. Fechtali hat mich aufgenommen ohne vorher zu fragen ob ich privat oder gesetzlich versichert bin. Seine Untersuchungen und Berhandlungen sind gründlich, ohne Zeitdruck und er vermittelt mir nicht das Gefühlt als gesetzlich Versicherter ein Patrient 2ter Klasse zu sein. Seine Praxis ist sehr sehr modern eingerichet. Das Wartezimmer ist groß, W-Lan ist auch für Patienten vorhanden, und seine Sprechstundenhelfer*Innen sind ebenso engagiert, freundlich und motiviert. In seiner Praxis wird neben Deutsch auch Englisch und verschiedenen weitere Sprachen gesprochen. Die Praxis öffnet morgens bereits sehr früh, was für Berufstätige gut ist, und hat bis in den Abend geöffnet. Dr. Fechtali ist ein Arzt, wie ich mir mehr von seiner Art und Qualifikation wünsche. Eine wirkliche Vorzeigepraxis!
Dr. El Fechtali nimmt sich Zeit für den Patienten, beantwortet Fragen ausführlich, ist gut organisiert und sehr freundlich. Auch das Praxisteam ist zuvorkommend und sucht immer bei Zeitproblemen eine Lösung.
Eine ganz tolle Praxis , sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit sehr kompetent . Beruhigt einen ,wenn man Sorgen hat ,gibt einem ein gutes Gefühl . Und die Mädels an der Anmeldung sind auch sehr nett und pfiffig
Super Arzt habe Nie so einen netten hilfsbereiten Arzt erlebt gehen mittlerweile alle zu Ihm der Arzt meines Vertrauens er hat mir Immer Weiter geholfen wenn ich was hatte und kam immer schnell zurecht
Dr. El Fechtali ist ein sehr empathischer, mitfühlender und kompetenter Arzt, der sich für die Patienten die notwendige Zeit nimmt. Erstes Kennenlernen war sehr freundlich, auf den Termin habe ich nur 3 Tage warten müssen. Beim zweiten Termin wurde mir Blut abgenommen und zur Sicherheit ein Ultraschall der Schilddrüse gemacht. Ich war überrascht, dass alles so schnell ging. Leider habe ich eine schlechte Erfahrung mit einem Radiologen in Rüsselsheim gemacht, der mich sehr verängstigt hat. Glücklicherweise hat Dr. El Fechtali auf professioneller Art mich beruhigen können und mir einen guten Radiologen empfohlen. Die schlaflosen Nächte habe ich erstmal hinter mir. Ich kann diesen Arzt wärmstens empfehlen und bin sehr glücklich über seine Unterstützung. Ich möchte hier auch das freundliche Praxisteam loben. Das ist die erste Praxis mit 100%iger Erreichbarkeit. Schön, dass ich diesen Arzt aufgesucht habe. Dies danke ich meinen Vorgängern, die hier auf Jameda eine Bewertung hinterlassen haben. Danke!
Dr. El Fechtali besitzt große fachliche Kompetenz, ist freundlich und gibt dem Patienten das Gefühl ernst genommen zu werden, was man nicht von jedem Arzt behaupten kann. Zusammen mit seinem freundlichen Praxisteam kann ich Dr. El Fechtali nur empfehlen.
Ein sehr freundlicher, kompetenter, sorgfältiger Arzt.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und versorgt.
Einer der wenigen Gründe, weshalb ich meinen Wegzug aus Raunheim bedaure, ist der, dass ich diesen tollen Arzt, samt Team nicht mitnehmen kann.
Kompetent, tolles Team, wertschätzend etc.
Ich war rundherum sehr gut aufgehoben.
Alles ist bestens organisiert und durchdacht. Die Arztpraxis ist auf dem neuesten Stand und Herr Dr. El Fechtali nimmt sich die erforderliche Zeit zur Behandlung und kümmert sich um die Patienten mit der nötigen Sorgfalt.
Ich bin sehr zufrieden
F.kardal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elias El Fechtali ab?Dr. med. Elias El Fechtali ist Internist, Arbeitsmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elias El Fechtali?Dr. med. Elias El Fechtali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtzentrum 2 a Raunheim
Kann ich bei Dr. med. Elias El Fechtali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elias El Fechtali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elias El Fechtali buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elias El Fechtali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elias El Fechtali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elias El Fechtali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elias El Fechtali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elias El Fechtali gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elias El Fechtali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elias El Fechtali?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elias El Fechtali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.