Sind Sie Dr. med. Elias Berning?
Top Arzt, freundlich und hat sich Zeit genommen. Nutzt wenig, wenn die Damen im Vorzimmer unfreundlich und arogant sind. Telefonisch nicht zu erreichen und Emails nach Terminanfragen werden nicht beantwortet.
Echt toller Arzt ich war heute dort und habe erst ein Röntgen bekommen und dann kurz gewartet und er hat mir die nächsten Schritte erläutert und die Assistentin hat mir dann einen Verband angelegt.
Sehr freundliches und kompetentes Team, super Arzt der sich Zeit nimmt und alles genau erklärt. Alle sind sehr freindlich, die Wartezeiten auf einen Termin sind gut, die Wartezeiten in der Praxis sind gering
Gute und kompetente Beratung. Man fühlt sich als Patient angemessen behandelt. Bin Zufrieden
Eine der wenigen Praxen wo Arzt und Helferinnen noch ein Team bilden. Man merkt die gute Stimmung untereinader und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl. Die Behandlung war sehr gut und meine Knieschmerzen wurde rasch besser. Da nimmt man auch mal etwas längere Wartezeit gerne für die Gesundheut und eine gute Behanldung in Kauf. Weiter so
Sehr auf dem neuesten Stand. Gutes Personal.
- Nimmt sich Zeit
- Bietet Lösungen für die aktuelle Situation
- Gibt Auskunft über mögliche Aussichten
Sehr nettes Personal am Empfang.
Ich kam als Notfallpatient zu Dr. Berning in die Praxis. Ich hatte mir bei einem Fahrradunfall den Meniskus angerissen.
Dr. Berning hat mich von der Erstuntersuchung bis in die Zeit nach der OP begleitet. Das waren insgesamt neun Monate.
Ich erlebte Dr. Berning dabei als einen wirklich engagierten und kompetenten Arzt. Er nahm sich immer die Zeit, genau hinzuhören, wenn ich etwas wissen wollte. Er nahm sich meine Fragen und Bedürfnisse zu Herzen und gab mir Informationen, die mir dann konkret in meiner speziellen Situation weiterhalfen. Bei einem Termin hatte ich zum Beispiel die Frage, welche Art von Knieorthese für mich als Rad- und Radballsportler die richtige sei. Beim nächsten Sprechstundentermin überreichte mir Dr. Berning eine Mappe mit eigens recherchiertem Informationsmaterial.
Dr. Berning hat auch dafür gesorgt, dass die notwendigen Termine (MRT-Aufnahme und Operation) so rasch wie möglich stattfanden. Dass es für mich keine unnötigen und schmerzhaften Verzögerungen gab, war mir eine große Hilfe.
Ich war wirklich gut betreut und hatte großes Glück, so einen Arzt zu haben.
Ich bin sehr zufrieden keine Beanstandung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elias Berning ab?Dr. med. Elias Berning ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elias Berning?Dr. med. Elias Berning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzwaldstr. 40 Schopfheim
Kann ich bei Dr. med. Elias Berning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elias Berning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elias Berning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elias Berning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elias Berning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elias Berning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elias Berning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elias Berning gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elias Berning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elias Berning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elias Berning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen