Eliana Tobon Gonzalez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0761 557.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Eliana Tobon Gonzalez? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Eliana Tobon Gonzalez ab?Eliana Tobon Gonzalez ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eliana Tobon Gonzalez?Eliana Tobon Gonzalez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenstraße 43 Freiburg
Kann ich bei Eliana Tobon Gonzalez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eliana Tobon Gonzalez keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eliana Tobon Gonzalez?Sie können sich mit Eliana Tobon Gonzalez auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eliana Tobon Gonzalez buchen?An diesem Standort hat Eliana Tobon Gonzalez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eliana Tobon Gonzalez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eliana Tobon Gonzalez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eliana Tobon Gonzalez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eliana Tobon Gonzalez?Folgende Versicherungen werden von Eliana Tobon Gonzalez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe