Sind Sie Dr. med. Eli Wechsler?
Herr Dr Wechsler nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich.
Frau Dr. Wechsler behandelt alle Frauen in unserer Familie (4) und sie hat unser volles Vertrauen.
Durch ihre ruhige und kompetente Art vermittelt sie uns Sicherheit. Eine sehr erfahrene Ärztin mit gesundem Menschverstand und einem offenen Ohr für ihre Patientinnen. Sie nimmt sich immer die Zeit alles gut zu erklären. Fachlich und menschlich ist Frau Dr. Wechsler ein Segen für jede Patientin.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihre Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich, höflich und ebenfalls kompetent. Rundum ein perfektes Team.
kann ich nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Arzt sehr kompetent und hat sich Zeit genommen
Selten einen Arzt erlebt, der so kompetent und freundlich ist. Das gilt auch für die Praxismitarbeiter, die sich Zeit nehmen und sehr zuvorkommend sind. Mein Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Guter Arzt mit einem guten Team. Passt. Parkplatzsuche kann etwas schwer sein.
Ich bin seit 2 Jahre bei Dr Eli Wechsler und kann nur sagen das er der beste Arzt ist, den man sich wünschen kann .
Wir waren am Dienstag bei Ihm.
Ich kann nur sagen das sich die 3D/4D Untersuchung für 90,- mehr als gelohnt hat !!!
Befinde mich derzeit in der 31.SSW, die Bilder und die Videos sind so toll geworden... ganz großes Lob !
Sehr freundlicher und Kompetenter Arzt, nur zu Empfehlen :-)
Weiterempfehlubg zu 100%!
Das ist endlich mal ein Arzt, der auch über den Tellerrand hinausschaut und statt einer try-and-error Methode sich Zeit nimmt, um eine fundierte Diagnose zu stellen. Meine Menopausenbeschwerden sind wie weg geblasen - und das ganz OHNE Medikamente - mit nur geringen Änderungen meiner Lebensweise. Vielen Dank Dr. Wechsler!
seit 10 jahren bin ich eine sehr zufriedene patientin von fr und hr dr wechsler! praxis und team sind stets sehr freundlich und kompetent. keine unterschieden zw kassen- und privatpatienten. termine bekommt man schnell und zeitnah. kurze wartezeiten, tolle spieleecke für kinder:) ich würde sie blind jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eli Wechsler ab?Dr. med. Eli Wechsler ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eli Wechsler?Dr. med. Eli Wechsler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Binnenwasser 14 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Eli Wechsler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eli Wechsler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eli Wechsler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eli Wechsler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eli Wechsler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eli Wechsler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eli Wechsler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eli Wechsler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eli Wechsler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3