Dipl.-Med.
Elgine Tur de la Cruz
Praktische Ärztin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Leisnig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Elgine Tur De La Cruz?
Eine Ärztin vom alten Schlag ! Hat ein persönliches Interesse am Patienten, hört zu und berät auch weit über medizinisches heraus. Eine echte Lebenshilfe für Patienten eben.
Es ist wie es ist... Wer zu einen guten Arzt geht muss sich das mit Anderen teilen. Und da entstehen Wartezeiten... Aber abgesehen von dieser unvermeidbaren Problematik gehe ich gern zu ihr!
Nimmt sich in der Regel Zeit für die Patienten,wenn man die in den überwiegend meist viel zu langen Wartezeiten (bis zu 2 stunden -ist mir mehrfach passiert )überstanden hat .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz ab?Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz ist Praktische Ärztin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz?Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würkertstr. 1 Leisnig
Kann ich bei Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elgine Tur de la Cruz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.