Nach einer erfolglosen Odyssee durch unzählige Arztpraxen bin ich ohne große Erwartungen durch halb Deutschland gefahren, um auf Empfehlung Frau Schäffler aufzusuchen. Ich habe alternative Heilmittel bisher belächelt und nicht daran geglaubt, dass sie mir helfen könnte. Ein halbes Jahr später war ich komplett beschwerdefrei und bin es bis heute!
Wo die Schulmedizin keinen Rat wusste, da konnte mir Frau Schäffler weiter helfen. Die lästige Pollenallergie wurde geschätzte 90% eliminiert. Akute schmerzhafte Blasenentzündung, die vorweg vom Urologen diagnostiziert wurde, war ohne Antibiotikum, mit rein homöopathischen Mitteln nach 2 Tagen geheilt. Die ausführlichen und auch intimen Gespräche, führten mich aus unguten und krankmachenden Gedanken sowie Verstrickungen. Ich fühlte mich sehr ernst genommen und konnte auch unangenehme Themen ansprechen. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich vor vielen Jahren, über eine Empfehlung, Frau Schäffler gefunden habe.
Fühle mich supergut aufgehoben! Selbst wenn ein homöopathisches Mittel nicht beim ersten Versuch das richtige ist (das zu finden ist ja nicht gerade einfach), hilft es doch besser mit dem Problem umgehen zu können.
Ich hatte einige gesundheitlichen Probleme, und nach einer gewissen Zeit war das richtige Mittel gefunden. Die Symptome verschlechterten sich für eine halbe Stunde, und danach war der Spuk vorbei :-)
Nachdem ich selbst mit Professoren der Schulmedizin nicht mehr weiter gekommen bin, habe ich trotz 300 Kilometer Anfahrt Frau Schäffler auf Empfehlung aufgesucht. Das habe ich nicht im Geringsten bereut. Sie nahm sich viel Zeit und durchleuchtete meine Krankengeschichte umfassend. Dabei fiel mir ganz besonders ihr gesunder Menschenverstand auf und die Fähigkeit, einzelne Symptome so zu verknüpfen und zu erklären, dass ein nachvollziehbares Krankheitsbild entstand.
Die Behandlung war ein voller Erfolg und ich bin jetzt beschwerdefrei (Aussage mehrerer Schulmediziner: "damit müssen sie leben, nehmen sie halt Schmerzmittel").
Danke Frau Schäffler!!!!!!! Jederzeit wieder!!!
Ich hatte ein gesundheitliches Problem, dass sich seit der Behandlung von Frau Schäffler immer mehr verbessert.
Sie kann da helfen wo andere nichts ausrichten können.
Kann sie nur empfehlen.
Sie ist super nett und kennt sich mit Homöopathie wirklich aus. Sie nimmt sich auch viel Zeit für einen.
Welche Fachgebiete deckt Elfriede Schäffler ab?Elfriede Schäffler ist Heilpraktikerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Elfriede Schäffler?Elfriede Schäffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruderstr. 2 München
Kann ich bei Elfriede Schäffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elfriede Schäffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elfriede Schäffler buchen?An diesem Standort hat Elfriede Schäffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elfriede Schäffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elfriede Schäffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elfriede Schäffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elfriede Schäffler?Folgende Versicherungen werden von Elfriede Schäffler akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt