Ich bin 1962 im Saarland geboren, verheiratet und Mutter von 4 erwachsenen Kindern.
Seit 2005 arbeite ich als selbstständige Heilpraktikerin in einer eigenen Praxis in Merzig.
Erste medizinische Kenntnisse erlangte ich zuvor durch meine Tätigkeit als Krankenschwester in einem Krankenhaus.
Durch meine jahrelange Arbeit in einer Fachklinik für Psychosomatik habe ich entsprechende Erfahrungen im Umgang mit Menschen gesammelt.
Ich absolvierte eine Zusatzausbildung in Sonderpädagogik und arbeitete danach als Gruppenleiterin in einem Wohnheim für körper- und geistig behinderte Menschen bei der Lebenshilfe.
Durch meine freiberufliche Tätigkeit in einer Jugendhilfeeinrichtung habe ich intensive Pädagogische Erfahrungen gesammelt.
Fachausbildungen in Craniosacraler Therapie , Heilhypnose, Trauma-Auflösung und Phytotherapie erweitern mein Profil.
Die Naturheilkunde fasziniert mich und ich bilde mich ständig weiter.
Mein Wissen gebe ich mit Freude durch meine Dozententätigkeit bei verschiedenen Bildungsträgern weiter.
Ebenso biete ich Fachausbildungen in Craniosacraler Therapie an.
Cranio Sacral Therapie
Emotionscode
Hypnose
Kinesiologie
Klopfakupressur (EFT)
Phytotherapie
Therapeutische Frauenmassage
Praxis Elfriede Hilcher Heilpraktikerin
Ich war bei Frau Hilcher in Behandlung, das hätte ich mir sparen können, freundlich war Sie schon, aber leider völlig inkompetent, deshalb für mich absolut nicht hilfreich.
Welche Fachgebiete deckt Elfriede Hilcher ab?Elfriede Hilcher ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elfriede Hilcher besonders viel Erfahrung hat: Cranio Sacral Therapie, Kinesiologie, Phytotherapie, Therapeutische Frauenmassage, Hypnose, Klopfakupressur (EFT), Emotionscode.
Wo befindet sich die Praxis von Elfriede Hilcher?Elfriede Hilcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 3 Merzig
Kann ich bei Elfriede Hilcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elfriede Hilcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elfriede Hilcher buchen?An diesem Standort hat Elfriede Hilcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elfriede Hilcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elfriede Hilcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elfriede Hilcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elfriede Hilcher?Folgende Versicherungen werden von Elfriede Hilcher akzeptiert: Privat versichert.