Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Elfriede-B. Lehrer Fachärztin für Augenheilkunde
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Sehschule / Sehtest
Praxis Dr.med. Elfriede-B. Lehrer Fachärztin für Augenheilkunde
Da ich plötzlich nur noch auf einem Auge sehen konnte, bin ich am 16.02.2024 zur Praxis von Dr. Lehrer gegangen. Nach dem ich unter erheblichen Schmerzen meine Beschwerden vorgetragen hatte , wies mich die Dame an der Anmeldung barsch ab mit den Worten, dass ich hier keine Patientin sei und nicht angenommen würde. Übrigens wurde ich danach von einer andren Augenärztin in Bad Neuenahr umgehend gründlich behandelt - obwohl ich auch dort keine Patientin bin.
Eine sehr kompetente Ärztin, sehr freundlich und gründlich. Frau Dr. Lehrer hat mich sehr gut beraten. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Für genau 3 Minuten Behandlung habe ich zwei Stunden gewartet. Es wurden vorab Untersuchungen gemacht, die nicht nötig waren. Kommt einem schon seltsam vor.
Fachlich sehr kompetent, auch für Notfälle wird Zeit miteingeplant, Praxisteam sehr nett und hilfsbereit, auch komplizierte Sachverhalte werden gut erklärt, gute Hygiene in der Corona-Zeit, man sollte allerdings Zeit in der Praxis mitbringen
Frau Dr. Lehrer ist ein nicht freundlicher Mensch, sie geht auch sehr ruppig mit ihren Mitarbeitern um . Termine werden nicht gut eingehalten. Trotz Termin mindestens 1 1/2 Stunden Wartezeit.
Ich bin sehr zufrieden mit der fachlichen Leistung der Ärztin.
Die Mitarbeiter sind jedoch, bis auf eine junge Frau, recht unfreundlich.
Auch der Ton zwischen Ärztin und Mitarbeiterinnen ist ziemlich ruppig.
Aber das soll mich ja nicht tangieren.
Heute war ich mit meiner minderjährigen Tochter zum kontroll Termin bestellt. Wir waren pünktlich bzw 15 Minuten früher da. Zuvor war ein Vater mit Kind rein gegangen und durfte drinnen bleiben und mir sagte man ich solle draußen warten und es gäbe keine Ausnahmen und dauer des Termins war auch nicht nenn bar. Zudem war Frau Doktor selber sehr unfreundlich. Echt nicht empfehlenswert. Für alte Leute eher etwas wie für junge, die werden nur unfreundlich behandelt.
Mangels Alternativen in Bad Neuenahr muss man zu Frau Dr. Lehrer gehen.
Telefonisch ist in dieser Praxis über Tage hinweg niemand zu erreichen. Es ertönt immer nur das Freizeichen. Frau Dr.Lehrer wirkt auf mich gehetzt und auch etwas desinteressiert. Ich habe das Gefühl ältere Leute werden in dieser Praxis als etwas nervend bzw. störend empfunden.
Sie haben zu viele Fragen und benötigen teilweise vielleicht auch zu viel Zeit auf Grund schwerwiegenderer chronischer Augenerkrankungen.
Sei`s drum. Wenn man sich nicht selber informiert ist man aufgeschmissen. Von ärztlicher Seite erhält man hier wenig bis gar keine Unterstützung.
Sind seit mehreren Jahren Patienten. Habe heute Morgen angerufen (Donnerstag am frühen Morgen ) da mein Mann einen Fremdkörper im Auge hat seit 2 Tagen. Da er sich aber immer noch im Auge befindet und er Schmerzen am Auge hat wollten wir das abklären lassen. Ich bekam dann einen Rückruf das er heute nicht mehr kommen kann aber dann halt nächste Woche Dienstag. Hat sich nun für uns erledigt. Wir werden uns einen neuen Augenarzt suchen.
Ich habe zügig und freundlich, sachliche Hilfe in der Praxis erhalten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer ab?Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer?Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 108 a Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elfriede-Berenice Lehrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.