Stresemannstr. 15, Hagen-Mitte , Hagen
Sind Sie Elfrida Vasen-Gronostay?
Frau Vasen-Gronostay schöpft für Ihre Patienten aus aeinem reichen Erfahrungswissen. In allen Lebenslagen hat sie mir bisher differenziert und kompetent meine Wehe finden gelehrt.
Elfrida Vasen-Gronostay ist sowohl eine Ganzheit Medizinerin als auch eine kompetente Psychotherapeutin. Vor einigen Jahren hatte ich eine Zeitlang regelmässige Sitzungen dort. Sie hatte eine passende Art mich zu empfangen und zu begleiten. Sie könnte mich und meine Themen gut verstehen. Sie hörte mich stets emphatisch zu. Elfrida schaffte oft mich auf die anderen Blickwinkeln im meinen damaligen Leben aufmerksam zu machen. Damit wurde ich stärker und kamen mir meine Probleme kleine vor. Im Bereich Interkulturalität ist mit Sicherheit eine richtige Fachkraft.
Ich bin Ihr immer dankbar.
- sehr zugewandt, herzlich
- sehr kompetent
- unkonventionelle wirkungsvolle Methoden
nachdem ich vorher von einer anderen Ärztin betreut worden bin , bin ich in der Lage Frau Vasen-Gronostay direkt vergleichen zu können. Ich habe sehr schnell Vertrauen fassen können und was für mich auch sehr wichtig ist , ist dass man sich als Patient in Ihrer Praxis wirklich sehr wohl fühlt , beinahe " freundschaftlich " wird man dort begrüßt und man könnte glatt vergessen , aus welchem Anlass man bei Frau Vasen-Gronostay ist. Ich fühle mich vor allem " verstanden " und ernst genommen und auch medizinisch sehr gut betreut und beraten.
Sie ist freundlich, sehr kompetent und zeigt immer Verständnis. Sie ist eine Ärztin, die ihren Beruf ernst
nimmt, mit viel Geduld und Einfühlvermögen. Ich fühle mich bei ihr, und in ihrer Praxis, sehr wohl
und gut aufgehoben.
Ich bin froh, dass ich sie habe.
Frau Dr. Vasen-Gronostay arbeitet anders bzw. unkonventioneller als viele deutsche Therapeuten und gerade das gefällt mir außerordentlich gut. Sie hat mir unwahrscheinlich geholfen, das Vertrauensverhältnis ist perfekt! Vielen, vielen Dank für alles!
Bei Frau Dr. Vasen-Gronostay verbinden sich ärztliche Kompetenz, Verständnis, Menschlichkeit und Herzenswärme. Man fühlt sich wohl bei ihr, in der Praxis und bei ihren Mitarbeiterinnen, die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Behandlung.
Frau Vasen-Gronostay ist eine Ausnahmetherapeutin, die sich nach bestem Gewissen um ihre Patienten kümmert und sehr kompetent ist. Ich würde Sie jeder Zeit weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden,eine super Ärztin...
Frau Elfrida Vasen-Gronostay ist sehr einfühlsam, verständnisvoll, freundlich, herzlich, aufgeschlossen, erfahren.
Welche Fachgebiete deckt Elfrida Vasen-Gronostay ab?Elfrida Vasen-Gronostay ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elfrida Vasen-Gronostay?Elfrida Vasen-Gronostay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 15 Hagen
Kann ich bei Elfrida Vasen-Gronostay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elfrida Vasen-Gronostay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elfrida Vasen-Gronostay buchen?An diesem Standort hat Elfrida Vasen-Gronostay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elfrida Vasen-Gronostay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elfrida Vasen-Gronostay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elfrida Vasen-Gronostay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elfrida Vasen-Gronostay?Folgende Versicherungen werden von Elfrida Vasen-Gronostay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.