- Bachblütentherapie
- Cranio-Sacral-Therapie
Frau Kraus nimmt sich Zeit für ein Gespräch und hat meine Beschwerden
Fast zum Verschwinden gebracht!
Frau Kraus ist seht kompetent, sie fühlt förmlich wo es zwickt. Hat auch bei psychischen Defiziten viel Anregung was man verändern sollte. Sie setzt all ihre Energie ein um einem weiterhelfen zu können.
Die Behandlungen empfinde ich als sehr wohltuend und vor allem: die Beschwerden im unteren Rücken sind sehr gut im Griff. Mir wurden für zu Hause hilfreiche Übungen gezeigt, die die Nachhaltigkeit des Behandlungserfolges gut unterstützen.
Ich bin seit 7 Jahren bei Frau Kraus und komme immer wieder gerne zu ihr. Nach diversen Brüchen und auch andere Themen konnte Frau Kraus mit kompetenten Behandlungsmethoden meine Beschwerden gezielt behandeln und es zeigte sich immer schnell ein Heilungserfolg. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich in jeder Angelegenheit viel Zeit. Immer wieder gerne...
Langjährige Beschwerden durch eine Behandlung (Ausrichtung Becken plus....) behoben, das ganze in einer sehr angenehmen und stimmungsvollen Atmosphäre.
Wer sich in gute und vertrauensvolle Hände geben möchte, ist bei Frau Kraus sehr gut aufgehoben.
Der Umgang mit ihren Patienten ist Frau Kraus sehr wichtig.
Sie ist immer gut drauf, nie launisch und hat immer ein offenes Ohr.
Durch ihre vielfältige Ausbildung ist Elfi Kraus ein kompetenter Ansprechpartner in vielen Lebenslagen. Ich fühle mich sowohl mit meinen physischen als auch mit den seelischen Problem immer gut bei ihr aufgehoben und ich freue mich, dass ich sie kennengelernt habe !
Ich war schon aufgrund verschiedener Themen bei Elfie Kraus. Ich wurde immer herzlich willkommen geheißen und auf meiner Beschwerden wurde perfekt eingegangen. Ich bin sehr zufrieden und würde die Ärztin jederzeit weiterempfehlen.
Probleme mit Nacken, Beckenschiefstellung gehabt und nach der Behandlung komplett schmerzfrei gewesen. Kompetente Behandlung mit Herz. Man ist nicht nur Patient, sondern wird als Mensch wahrgenommen :)....absolut unkompliziert in Terminfindung, auch am Wochenende und innerhalb kurzer Zeit.
Neben ihrer ausgeprochenen Fachkompetenz hat Elfi das Herz am rechten Fleck. Besonders wenn es neben physischen Beschwerden auch um seelische Probleme geht versteht sie es, auf sehr einfühlsame Art und Weise darauf einzugehen. Auch ihre medialen Fähigkeiten schätze ich sehr, da sie mir dadurch schon in vielen Fragen sehr weiterhelfen konnte. Ich gehe schon seit Jahren regelmäßig zu ihr und werde es auch in Zukunft mit Freude tun.
Welche Fachgebiete deckt Elfi Kraus ab?Elfi Kraus ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elfi Kraus?Elfi Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würmmühle 2 Dachau
Kann ich bei Elfi Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elfi Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elfi Kraus buchen?An diesem Standort hat Elfi Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elfi Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elfi Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elfi Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elfi Kraus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Elfi Kraus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elfi Kraus?Elfi Kraus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elfi Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.