- Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Olaf Diehl und Eleonore Weitzel-Paulus
Ästhetische Zahnmedizin
Wiesbadener Str. 17, Königstein im Taunus
Dres.Olaf Diehl und Eleonore Weitzel-Paulus
Hier ist man in guten Haenden.
Bis jetz für mich die beste Zahnärztin hier in königstein .
Sehr charmant, nahm sich auch viel Zeit für die "Beratung". Bei der Behandlung einer tiefen Zahnfleischtasche mit Dauerentzündung ist sie schnell an ihren Grenzen angelangt. Mangels Erfolgsaussicht habe ich die Behandlung, die sich ausschließlich auf die Desinfizierung der Tasche von außen mittels Kanüle beschränkte, abgebrochen. Auf die in Ausssicht gestellte Einbringung eines angeblich hoch wirksamen keimtötenden Mittels aus der Schweiz, was privat zu zahlen gewesen wäre, habe ich verzichtet. Mein Problem konnte inzwischen von einem anderen Zahnarzt gelöst werden.
Als mein alter Zahnarzt Dr. Grauer in Rente ging, musste ein neuer Zahnarzt her. Bei vielen wurde ich beschissen, hatte immer sehr schnell Löcher bekommen und mir wurde gesagt, was alles bei meinen Zähnen (zu der Zeit 20 Jahre jung!) zu machen sei - von den Kosten mal ganz abgesehen.
Seit ich bei Fr. Weitzel Paulus bin hatte ich (UNGELOGEN!) nicht ein Loch mehr im Zahn, da sie mich einfach darauf hinwies regelmäßig Zahnseide zu verwenden und sie entdeckte noch den Pfutsch einer anderen Zahnärztin, wo sich unter einer Füllung Karies gebildet hat. Schnell wurde das Unheil entdeckt und behoben.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit ihr, da sie sehr ehrlich und kompetent ist und nicht wie 90 Prozent der Zahnärzte den Patienten das Geld aus der Tasche zieht. Allgemein bin ich sehr zufrieden und kann diese Praxis wirklich jedem empfehlen, der an seiner/ihrer aktuellen zweifelt.
Insgesamt ist zu sagen, dass es echt schade ist wie dreist Zahnärzte mittlerweile (früher vielleicht auch schon) sind und nur noch persönlichen Profit sehen wollen. Solche Doppelpraxen her damit, bitte mehr davon!!!!!
Da ich als jugendlicher die Zähne leider zu schlecht pflegte, bin ich au fgute bis hervorragende Zahnärzte angewiesen, und in dieser praxis bestens aufgehoben. Von der Prophylaxe bis zur Brücke durchweg gute Qualität. Besonders lobenswert auch Ihr Engagement, zur zahnmedizinischen Erstversorgung in den umliegenden Kindergärten, Betreuungsgruppen und Schulen, meines Wissen sogar kostenlos!
die Praxis ist immer perfekt eingerichtet und ausgestattet, das der Warteraum seit der letzten Renovierung "Lounge" heist, ist eher eine modernistische Entgleisung. Die Wartezeit kann ich schklecht beurteilen, denn ich warte nicht gerne und wähle deshalb immer die ersten Termine morgens.
Es ist ein Genuß, bei Frau Dr. Eleonore-Maria Weitzel-Paulus behandelt zu werden. Sie ist sehr kompetent, sensitiv, die Praxis macht einen exzellente Eindruck. Einen Teil des fabelhaften Rufes verdankt sie sicher der Partnerschaft mit Dr. O. Diehl, hier gilt 1 und 1 ist zusammen 11.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus ab?Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus?Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesbadener Str. 17 Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eleonore Weitzel-Paulus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Königstein im Taunus
Empfindliche Zähne in Königstein im Taunus