Dr. phil.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Konstanz 1 Adresse
Sigismundstr. 2a, Konstanz
Sind Sie Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann?
auch nach langen Jahren der Behandlung denke ich positiv an diese Zeit und ihre Inhalte zurück, Fr. Dr. Lehr- Rottmann war mir durch ihre Präsenz eine grosse Hilfe in einer schwierigen Phase
Mir hat Frau Lehr-Rottmann geholfen durch ihre ständige Klarheit und Ruhe. Sie war sehr fördernd in meinem Fall, hat mich aus einem schrecklichen Tief geholt und wusste immer genau, wie sie mit mir umgehen musste, damit ich selbst auf Antworten komme und Gedanken und Verhalten hinterfrage. Ich war sehr sehr traurig, dass ich sie wegen meinem Umzug verlassen musste!
Frau Lehr-Rottmann ging in den Gesprächen meiner Therapiesitzungen jederzeit auf mich einfühlsam ein und ich bin froh durch sie begleitet worden zu sein bei der Bewältigung eines Arbeitsplatz-Konfliktes.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann ab?Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann?Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sigismundstr. 2a Konstanz
Kann ich bei Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Eleonore Lehr-Rottmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.