Termin buchen

Praktische Ärztin mehr

Bayreuth 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen. Sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in der Gemeinschaftspraxis Küffner Ärzte in Bayreuth. Mein Name ist Eleonore Küffner und ich habe mich in der Glockenstr. 1 zusammen mit Dr. med. Jürgen Küffner als Praktische Ärztin niedergelassen.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Ernährungsmedizin und Gesundheitsprävention spezialisiert. Neben Präventions- Diagnose- und Therapieangeboten sowie Disease-Management-Programmen (DMP) für chronisch kranke Patienten gehören auch eine Ernährungs-Analyse eine Vitalstoff-Analyse eine Abnehmberatung sowie eine Anti-Aging-Beratung dazu.
Verschaffen Sie sich auf den folgenden Seiten eine Übersicht über sämtliche Leistungen die Dr. med. Jürgen Küffner und ich Ihnen anbieten und kontaktieren Sie uns wenn Sie eine Frage haben oder einen Sprechstundentermin vereinbaren möchten. Wir freuen uns Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Eleonore Küffner
Über Eleonore KüffnerWeiterbildung

Ernährungsmedizin
Gesundheitsprävention

Mitgliedschaften

Bayerischer Hausärzteverband
Deutsche Gesellschaft für Nährstoffmedizin und Prävention (DGNP)

Eleonore Küffner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30

Glockenstr. 1, Bayreuth

Dres. Jürgen Küffner und Eleonore Küffner

Standort: Dres. Jürgen Küffner und Eleono...mehrre Küffner weniger

Gute Kommunikation mit dem Arzt und Alternative Behandlung durch Gemeinschaftspraxis. Sehr angenehme Gespräche und sanfte Behandlung (Spritze).

Angenehme Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Jürgen Küffner und Eleono...mehrre Küffner weniger

Frau Küffner nimmt sich für jeden Patienten sehr viel Zeit, hört zu, beantwortet Fragen, erklärt gut.
Als Hausärztin hat sie ein breites Wissen und viel Erfahrung.
Die Wartezeiten sind oft schon lang, aber dafür nimmt sie sich auch wirklich für jeden Zeit.
Die Angestellten sind immer sehr freundlich und bemüht.
Die Praxisausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einmal modernisiert werden.

Einfühlsame, erfahrene und geduldige Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Jürgen Küffner und Eleono...mehrre Küffner weniger

Ich war längere Zeit in Behandlung von Frau Dr. Küffner, bevor ich umzog, und kann nur das Allerbeste über die Behandlung in der Praxis, als auch in der Notfallpraxis sagen. Sie ist fachlich sehr kompetent, bietet neben schulmedizinischen Therapien auch naturheilkundliche Alternativen an, nimmt sich Zeit für die Beratung und ist dabei sehr empathisch.
Eine Ärztin mit viel Herz und Engagement - ich kann sie bestens empfehlen !

Sehr engagierte und einfühlsame Ärztin, sehr empfehlensewert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert