Sind Sie Dr. med. Eleonore-Judith Adam?
Bin seit 20 Jahren Patientin.Auf ihr Urteil kann ich mich 100 %- ig verlassen.Sie nimmt sich viel Zeit und ist bei Untersuchungen sehr gründlich und gewissenhaft.Sie passt sich der Patientin an.Wer keinen small-talk auf dem Untersuchungsstuhl will, der kann relaxed schweigen und bekommt lediglich sachliche Informationen.
Sie ist wirklich nett und wirkt auch äußerst kompetent, doch ihre Praxis ist nicht ganz so, wie man sich das von modernen Ärzten vorstellt. Ganz im Grün der 60er Jahre eingerichtet, ohne Sprechstundenhilfe etc. Sie hat beispielsweise auch keinen abtrennbaren Raum, in dem man sich entkleiden kann.
Außerdem wirkt sie zunächst etwa schroff, aber darunter ist sie sehr bemüht um die Probleme der Patientin.
Wichtig: behandelt werden nur Privatpatienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eleonore-Judith Adam ab?Dr. med. Eleonore-Judith Adam ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eleonore-Judith Adam?Dr. med. Eleonore-Judith Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 45 Pöcking
Kann ich bei Dr. med. Eleonore-Judith Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eleonore-Judith Adam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eleonore-Judith Adam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eleonore-Judith Adam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eleonore-Judith Adam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eleonore-Judith Adam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eleonore-Judith Adam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eleonore-Judith Adam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eleonore-Judith Adam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gräfelfing