- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Rudolf-Renner-Str. 37, Cotta , Dresden
Sind Sie Dipl.-Med. Eleonore Jentsch?
Bin schon lange Patientin und immer sehr zufrieden.Uneingeschränkt zu empfehlen. Unser Gesundheitssystem sollte den Ärzten nicht Steine in den Weg legen.
Bin so froh, dass ich Frau Jentsch gefunden habe. Bin voll zufrieden. Sie ist so eine nette, kompetente Ärztin. Man fühlt sich sehr wohl bei ihr und vertraut ihrer Einschätzung.
Absolut vertrauenswürdige, kompetente und sympathische Ärztin, die ich jederzeit weiterempfehlen kann. Nach einem Umzug war ich kurzzeitig bei einer anderen Gynäkologin in Behandlung, die Errfahrungen dort lassen mich aber nur zu gern den nun etwas weiteren Weg zu Frau Dipl.Med. Jentsch auf mich nehmen. Zu erwähnen ist das ebenfalls sehr freundliche Praxisteam.
Ich kann Frau Jentsch nur empfehlen. Eine tolle, erfahrene Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und sehr freundlich ist. Sie ist humorvoll und trotzdem professionell. Schwatzt einem nichts auf. Als ich die Pille abgesetzt habe, hat sie sehr positiv reagiert ( im Gegensatz zu anderen Ärzten). Tolle Unterstützung bei Krankheit, macht einem Mut. Man fühlt sich in guten Händen bei ihr!
Sehr gute Betreung seit 20 Jahren. Gute Beratung bei Schwangerschaft oder Problemen. Auch alternative Medikamente bzw. deren Empfehlung.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Frau Jentsch und wurde immer freundlich, kompetent und einfühlsam behandelt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Jentsch Sie hat stets ein offenen Ohr und Zeit für eine ausführliche Beratung. Ihre Ausgeglichenheit und Freundlichkeit sind sehr wohltuend. Die eingeschränkten Sprechstundenzeiten nehem ich daher gern in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Eleonore Jentsch ab?Dipl.-Med. Eleonore Jentsch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Eleonore Jentsch?Dipl.-Med. Eleonore Jentsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Renner-Str. 37 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Eleonore Jentsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Eleonore Jentsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eleonore Jentsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Eleonore Jentsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Eleonore Jentsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eleonore Jentsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Eleonore Jentsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Eleonore Jentsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Eleonore Jentsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Eleonore Jentsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Eleonore Jentsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West