Overather Str. 11, Bensberg, Bergisch Gladbach
Bester artzt den ich je besucht habe keine lange Wartezeit und sie kümmert sich um jeden seinen Wohlbefinden ??????????
Sehr freundliche und ruhige Ärztin mit Großens Wissen! Ebenso dei beiden Arzthelferinnen! Nur zu empfehlen, da auch keine lange Wartezeit!
Nimmt sich Zeit und hat auch immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten. Bin sehr zufrieden!
Nimmt sich immer viel Zeit und hat ein offenes Ohr. Wir sind seit Jahren mit der Familie dort in Behandlung.
Meine ganze Familie ist bei Dr Bolky und wir sind alle sehr zufrieden. Sie hat viel Erfahrung und man hat keine lange Wartezeiten.
Unsere ganze Familie ist bei Frau Doktor in Behandlung und und wurde bisher immer sehr gut geholfen.
Ich fühle mich immer wieder sehr wohl hier bei Frau Dr
Frau Dr. Bolky wurde mir empfohlen.
An dem Tag, an dem ich anrief, wurde mir gesagt, das ich gerne vorbei kommen kann.
Obwohl ich noch nie dort in Behandlung war, und ich Kassenpatient bin, wurde ich sofort freundlich empfangen.
Es gab keine Wartezeit, und ich konnte direkt in die Behandlung.
Die Behandlung war sehr gut, und ich habe gemerkt, dass Frau Dr. Bolky sich für die Diagnose auch Zeit genommen hat, und mir aufmerksam zuhörte.
Wird meine neue Hausärztin.
Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen. Frau Doktor Bolky hat mir, sowie auch meiner Frau sehr gut geholfen, wir sind total begeistert und dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eleonora Bolky ab?Dr. med. Eleonora Bolky ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eleonora Bolky?Dr. med. Eleonora Bolky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Overather Str. 11 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Eleonora Bolky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eleonora Bolky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eleonora Bolky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eleonora Bolky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eleonora Bolky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eleonora Bolky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eleonora Bolky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eleonora Bolky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eleonora Bolky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.