Eleonor Antonieta Frogosa
Berlin 1 Adresse
Folgetermin
Gutachten
HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter
As a self-paying patient you can book a first appointment online here. If you have public health, EU or travel insurance, please book the appointment public health insured (Step 1: "gesetzlich verischert")
Please discribe your symptoms and physical complaints in your booking.
Hörtest
HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter
Ob Sie wirklich an einem Hörverlust leiden, können wir in einem Hörtest diagnostizieren.
Hierbei handelt es sich um ein Vorgespräch, bitte beachten Sie, dass Sie nach diesem Termin einen Folgetermin für den Hörtest erhalten.
Kontrolle / Nachsorge
HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Wiedervorstellung
HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter
Sie sieht den Patienten in seiner Gesamtheit. Sie besitzt nicht nur Fachkompetenz
in der HNO Heilkunde, insbesondere aber auch bei alternativen Heilmethoden, wie Akupunktur und traditioneller chinesischer Medizin.
Selbst am Samstag wird man ohne Termin kompetent beraten und behandelt.
Hallo,
Bei der Praxis bekommt man alles auf private Rezept(Grün),ob ich Erwachsene oder Kind bin spielt keine Rolle.
Wenn man fragt,warum das so ist,dann bekommt man als Antwort " Krankenkasse bezahlt nicht diese Medikamente",das stimmt aber wieder nicht,bei dem anderen Arzt bekommt man ganz normale Rezept(Rose),dass man Anteil zahlen muss.Warum bekomme ich für 3-4 jährige Kind auch immer private Rezept ?Meine Eltern sind Rentner-/in.Sie bekommen auch nur private Rezept...!
Allgemein eine nette Praxis mit freundlichen Mitarbeitern.Ich wurde an der Anmeldung sehr gut empfangen,geringe Wartezeiten auch ohne Termin und dazu noch eine erfahrene sehr gute Ärztin. Kann die Praxis einfach nur weiterempfehlen.
Eine sehr freundliche Praxis, man kann vormittags ohne Termin kommen, was gerade für Akutfälle ein toller Service ist. Es sind 2 Ärzte da und die Wartezeiten sind mit 40 Minuten incl. Anmeldung akzeptabel.
Bin seit längerem in der Praxis in Behandlung. Nette und verständnisvolle Ärztin. Es werden alle Untersuchungen angeboten um die Diagnose zu stellen. Die Wartezeit ist sehr unterschiedlich, da am Vormittag keine Termine vergeben werden. Also von 15 min. bis 1 1/2 Std. kann die Wartezeit betreffen. Oft werden auch nur Privatrezepte ausgestellt obwohl es ein Anspruch auf Kassenrezept besteht.
Ich bin wirklich kein leichter Fall mit vielen gesundheitlichen Komplikationen. Fr. Dr. Frogosa hat sich wirklich unglaublich viel Mühe gegeben mir zu helfen mit vielen wichtigen Untersuchungen und viel Geduld. Ich habe vollstes Vertrauen zu Frau Doktor, denn wo kein Arzt mehr weiterkam hat sie das Problem analysiert und gefunden. Sie ist einfach eine wundervolle Ärztin. Das ganze Team ist super freundlich und sehr bemüht. Ich bin unendlich dankbar für alles!!!
Die Behandlung war erfolgreich. Frau Dr. Frogosa macht einen sehr professionellen Eindruck, läßt keine Frage unbeantwortet und und der Umgang mit den Patienten ist sehr liebevoll.
Ich war zum erstenmal mit Termin dort und musste nicht lange warten ca 30 min.
Hab mich etwas gewundert das es schnell ging.
Die Ärztin macht ihren Job und geht nur auf die Beschwerden ein. Kein bla bla das Zeit in Anspruch nimmt.
Endlich eine Ärztin, die mein Problem verstand und entsprechende tests durchführen will.
Die Sprechstundenhilfe war auch sehr nett.
Ich war sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden
Nachdem ich vergeblich versucht habe einen Termin bei einem Arzt zu bekommen (Was mit mind.2 Wochen Wartezeit oder gar antworten wie „keine neu Patienten“geendet hatt.
Bin ich auf diese Praxis im Internet gestoßen.dort konnte ich auch gleich einen Termin online buchen (und das an einem Sonntag) perfekt !!!
Ich also hin. obwohl die Wartezeit und die Verständigung(Sprachbarrieren) zutreffen.
Mir wurde jedenfalls geholfen und war sofort beschwerdefrei!!!!!!!!!!!!!!
Ich rief in der Praxis nachmittags an. Erklärte, das ich starke Halsschmerzen hatte und kaum noch Stimme. Die Arzthelferin erklärte mir, das ich jeden Tag am Morgen in die akute Sprechstunde kommen kann. Es wird um 7:45 Uhr die Tür geöffnet und dann geht es nach der Reihe des Erscheinens. Man riet mir so früh wie möglich an der Tür zu stehen um nicht so lange Wartezeit zu haben. Gesagt, getan. Wurde freundlich behandelt, einen Bogen für die Anamnese und Datenschutz ausgegeben und behandelt,TOP!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa ab?Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Wiedervorstellung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hörtest, Kontrolle / Nachsorge, Gutachten, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa?Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ollenhauerstr. 3-5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eleonor Antonieta Frogosa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.