AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou

Solitudestr. 24, 71638 Ludwigsburg

Eleni Tsipizidou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00 13:00 - 17:00

• Sehr kompetente, sehr sympathische Ärztin wo man sich gut aufgehoben fühlt. Ihre gutgelaunte freundliche Art hat mir sehr gefallen. So sollten alle Ärzte sein. Danke nochmal Frau Zsipizidou!

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Sehr nette und einfühlsame Ärztin.
    Hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf mich eingegangen

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Sehr kompetenten und Sympathische Personen ich bin sehr zufrieden.

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Sehr freundliche und sympathische Ärztin. Nimmt sich Zeit mit der Patientin noch vor der OP zu sprechen und vermittelt Ruhe und Entspannung.

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Sehr kompetente und freundliche Anästhesieärztin. Die Narkose verlief reibungslos und ich hatte keinerlei Probleme danach.

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Super liebe Frau habe mich sehr wohlgefühlt, sie war ruhig und zu gehört.

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• FrauTsipizidou ist sehr freundlich und herzlich. Sie hat mir die Angst vor der OP genommen. Ich habe mich sicher und aufgehoben gefühlt.

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Super Ärztin. Erklärt alles verständlich und geht offen und ruhig auf Fragen ein. Keine Komplikationen und alles ging super schnell. Äußerst angenehmer Termin. Menschlich sehr nett und zuvorkommend!

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Absolut professionelle Beratung in verständlichen Worten.
    Perfekt

• AOZ-Solitude 24 Dr.med. Christian Backhaus und Elena Tsipizidou Andere  •

• Frau Tsipizidou war äußerst freundlich, zugewandt und hatte einen angenehmen Humor, was die Situation sehr entspannte. Ich war insgesamt sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Meine Tochter erholte sich schnell und war nach der Narkose sehr schnell wieder auf den Beinen. Insgesamt habe ich das Gefühl, dass sie ihre Arbeit sehr gut gemacht hat. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.