Sind Sie Eleni Evelpidis-Raab?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Professionelle und einfühlsame Behandlung mit großartigen Erfolgen.absolut empfehlenswert.
Ich habe mich stets sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Frau Evelpidis-Raab ist eine herzliche und kompetente Ärztin, die den Gesamtkontext im Blick hat und mir in schwierigen Lebenssituationen hilfreich und stets ehrlich zur Seite Stand. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Eleni Evelpidis-Raab ab?Eleni Evelpidis-Raab ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eleni Evelpidis-Raab?Eleni Evelpidis-Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leerbachstr. 6 Frankfurt
Kann ich bei Eleni Evelpidis-Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eleni Evelpidis-Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eleni Evelpidis-Raab buchen?An diesem Standort hat Eleni Evelpidis-Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eleni Evelpidis-Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eleni Evelpidis-Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eleni Evelpidis-Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eleni Evelpidis-Raab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Eleni Evelpidis-Raab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eleni Evelpidis-Raab?Folgende Versicherungen werden von Eleni Evelpidis-Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Nordend-Ost
Psychosomatiker in Innenstadt I