Käthe-Schlechter-Str. 25, Kalk, Köln
Sind Sie Eleni Diamanti?
Frau Diamanti ist eine tolle Ärztin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei ihr, Sie hat mich sehr intensiv beraten und sich Zeit genommen und war sehr freundlich. Auf den nächsten Besuch bei ihr freue ich mich und ich habe sofort Vertrauen gefasst.
Sehr nette kompetente Ärztin. Untersucht gründlich. Nimmt sich Zeit. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sie hat mir ein Ultraschall gemacht und ganz ausführlich erklärt was Sache ist.
Welche Fachgebiete deckt Eleni Diamanti ab?Eleni Diamanti ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Eleni Diamanti?Eleni Diamanti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Schlechter-Str. 25 Köln
Kann ich bei Eleni Diamanti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eleni Diamanti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eleni Diamanti buchen?An diesem Standort hat Eleni Diamanti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eleni Diamanti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eleni Diamanti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eleni Diamanti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eleni Diamanti gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Eleni Diamanti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eleni Diamanti?Eleni Diamanti hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eleni Diamanti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt