Sind Sie Dr. med. Elena Werwein?
Ich bin neu in der Praxis und habe einen Hausarzt gesund und sofort konnte ich vorbeikommen. Frau Werwein geht sehr auf die Patienten ein und vermittelt einen ein gutes Gefühl.
Frau Werwein nimmt sich viel Zeit für ausführliche Untersuchungen und Gespräche. Sie ist ausgesprochen kompetent und empathisch und nie gestresst oder kurz angebunden. Man fühlt sich als Patient in sehr guten Händen und vertrauensvoll aufgenommen.
Das MFA-Team ist IMMER ausgesprochen herzlich und liebevoll. Es gibt hier keine Zickereien wie in so vielen anderen (Facharzt-)Praxen. Ganz großes Lob an das ganze Team!
Immer Zeit für ihre Patienten ,immer freundlich.Bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben
Frau Werwein ist eine Ärztin, die sich sehr um jeden einzelnen Patienten bemüht. Oftmals hat Sie auch dann noch eine (erfolgreiche) Behandlungsidee, wenn Fachärzte "das Handtuch geworfen haben".
Es lohnt sich, die relativ langen Wartezeiten im Wartezimmer abzuwarten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Werwein ab?Dr. med. Elena Werwein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Werwein?Dr. med. Elena Werwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 1 Suhlendorf
Kann ich bei Dr. med. Elena Werwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Werwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Werwein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Werwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Werwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Werwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Werwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elena Werwein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elena Werwein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Werwein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Werwein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen