Sind Sie Elena-Viorica Wolff?
Ich war dort zur Zahnreinigung. Frau Wolff hat sich sehr viel Zeit genommen. Sie merkte schnell von selbst das ich etwas angespannt war und ging voll und ganz auf meine Bedürfnisse ein.
Freundliches Personal, die Beratung vor der Behandlung war sachlich und kompetent, sehr gute Behandlung, auch für "Angstpatienten" empfehlenswert, kann weiter empfohlen werden.
Sehr freundlich und fachlich top.
Ich bin seit der Praxiseröffnung Patient bei Frau Wolf, Sie ist immer sehr nett und freundlich äußerst kompetent und kann auch Angstpatienten hervorragend behandeln. Neuste Technik super Praxismanagment und sehr freundliche Kolleginnen am Empfang.
Glückwunsch so geht Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Elena-Viorica Wolff ab?Elena-Viorica Wolff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena-Viorica Wolff?Elena-Viorica Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 38 Heusenstamm
Kann ich bei Elena-Viorica Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena-Viorica Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena-Viorica Wolff buchen?An diesem Standort hat Elena-Viorica Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena-Viorica Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena-Viorica Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena-Viorica Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena-Viorica Wolff gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena-Viorica Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena-Viorica Wolff?Folgende Versicherungen werden von Elena-Viorica Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.