Sind Sie Elena Trilck?
Wir sind sehr unzufrieden mit dieser Ärztin
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin die mit ruhe und Einfühlungsvermögen alles gut erklärt..Das Team ist auch sehr nett und höflich.
Immer ein offenes Ohr und kann viele Tipps geben.Bespricht Probleme in einen ruhigen Ton .
Welche Fachgebiete deckt Elena Trilck ab?Elena Trilck ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Trilck?Elena Trilck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitscheidstr. 16 Boizenburg
Kann ich bei Elena Trilck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Trilck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Trilck buchen?An diesem Standort hat Elena Trilck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Trilck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Trilck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Trilck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Trilck?Folgende Versicherungen werden von Elena Trilck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Seevetal