- Arzt für Naturheilverfahren
Heinrich-Lübke-Str. 18, Ramersdorf-Perlach, München
Weigert sich, Patienten aufzunehmen, die ukrainische Symbole tragen.
Besonders gut gefallen haben mir die Arzthelferinnen, die den Laden am laufen halten, selten so
freundliche Mitarbeiterinnen erlebt, die bei aller Hektik auch noch immer freundlich bleiben.
Die Ärztin scheint mit den anstehenden Entscheidungen überfordert zu sein, Sie schiebt gern
bei jeder Kleinigkeit zu einem anderen Spezialisten ab, man fühlt sich bei Ihr nicht richtig verstanden.
Fr. Thomas wirkt stets skeptisch und man hat das Gefühl, dass man sich rechtfertigen muss und sie grundsätzlich an den Beschreibungen der Patienten zweifelt. Wirkt in vielen Bereichen inkompetent und ahnungslos. Sie verweigerte eine Blutabnahme trotz Autoimmunkrankheit und sagte, dass die Beschwerden auf das Wetter zurückzuführen seien. Nach der Testung beim Spezialisten kam heraus, dass ein starker Eisen- + Vitamin D-Mangel vorlag. Die Tabletteneinstellung wurde auch zum Besseren geändert.
Sie war die Vertretungsärztin für meine Hausärztin zwischen den Feiertagen.
Ich ging hin mit Ohrenschmerzen, Flüssigkeit die aus meinem Ohr lief und festsitzendem schmerzenden Husten.
Die gute Frau fragte die Symptome ab, und stellte -ohne mich untersucht zu haben- fest, dass ich eine Erkältung hätte. Sie hat mich weder abgehört, noch ins Ohr geschaut. Nach einer weiteren schmerzhaften Nacht diagnostizierte ein anderer Arzt eine Lungen- und Mittelohrentzündung...
Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben
Ein guter Arzt sollte wissen was er kann und was er nicht kann.
Frau Thomas verschrieb mir ohne zu testen Antibiotika, die sich im nachhinein als nicht sehr wirksam erwiesen. Als es mir nicht merklich besser ging, machte sie ein Blutbild, und meinte alles soweit in Ordnung, ich brauche nur noch etwas Ruhe.
Nach dem ich das Antibiotikum zwei Tage nicht genommen hatte wurde es wieder schlimmer!
Am Montag dann zu meinem Hausarzt (bei Frau Thomas war ich nur da sie die Vertretung war und mein Hausarzt nicht da war), dieser meinte das das Antibiotikum ein sehr starkes und breites sei, und für den Körper ziemlich belastend. Er meinte, er könne mir nur ein Antibiotkum auf gut Glück verschreiben und ich solle doch zu einem HNO.
Am selben Tag noch zum HNO, dieser stellte dann Fest, dass ich weiter Antibiotika brauche, er nun aber nicht mehr testen kann welche, da ich von Frau Thomas schon welche erhalten habe und diese das Ergebnis verfälschen. Er meinte auch, ich stehe kurz vor einer OP, und das ich schon letzte Woche zu einem HNO gemusst hätte, der sich das Fachkundig anschaut.
Dank Frau Thomas sind meine Chancen auf eine OP gestiegen und meine Genesungsdauer hat sich auf jeden Fall verlängert und ich muss mehr Medizin nehmen! Ich würde nicht wieder zu Ihr gehen .
Weiteres Negatives:
Für einen Hausarzt sehr lange Wartezeiten (1h)
Unfreundlicher Arzthelfer
Positiv:
Frau Thomas nahm sich ausreichend Zeit, um mir zu erklären was ich wie nehmen muss
Frau Thomas war sehr freundlich, man hat sich bei Ihr wohl gefühlt.
Sehr freundlicher Arzthelfer (man kann also Glück oder Pech haben, je nach dem wer gerade da ist)
Lange Sprechstundendauer
Ärzten gegenüber bin ich meist sehr skeptisch; Frau Dr. Thomas ist eine Ausnahme. Aus Erfahrung weiß ich, dass ihr erstes Ziel die Gesundung der Patienten ist und es nicht darum geht, an den Leiden ihrer Mitmenschen zu verdienen. Das Wissen, eine solche Ärztin in der Nähe zu haben, ist für mich ein wichtiges Stück Lebensqualität. Außerdem kann ich ihr eine große fachliche Kompetenz und hohes Einfühlungsvermögen zusprechen. Insofern gebe ich ihr ohne zu zögern Bestnoten und kann sie als Hausärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hatte heute meine erste Blutabnahme und war sehr nervös. Außer das ich fast 2 Stunden gewartet habe und danach ein persönliches gespräch mit der Ärztin hatte, die mir nicht geglaubt hat, wieso ich Blutabnehme war sie sehr unfreundlich und kalt.
Sehr lange Wartezeiten und sehr unfreundlich ,man fühlt sich nicht verstanden
Die Frau Dr.Thomas ist eine sehr kalte, unfreundliche und herzlose Dame. Sehr KinderUNfreundlich !!!!!
Sie ist beleidigend und respektlos bloß weil ich mein Kind dabei hatte.wurde angemotzt. Absolut NICHT !!!! weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Thomas ab?Dr. med. Elena Thomas ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Thomas?Dr. med. Elena Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Lübke-Str. 18 München
Kann ich bei Dr. med. Elena Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Thomas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elena Thomas gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elena Thomas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Thomas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt