• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin
Heinrich-Lübke-Str. 18, Ramersdorf-Perlach, München

Dr. med. Elena Thomas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:00

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin Andere

Weigert sich, Patienten aufzunehmen, die ukrainische Symbole tragen.

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Besonders gut gefallen haben mir die Arzthelferinnen, die den Laden am laufen halten, selten so
freundliche Mitarbeiterinnen erlebt, die bei aller Hektik auch noch immer freundlich bleiben.

Die Ärztin scheint mit den anstehenden Entscheidungen überfordert zu sein, Sie schiebt gern
bei jeder Kleinigkeit zu einem anderen Spezialisten ab, man fühlt sich bei Ihr nicht richtig verstanden.

Selten so eine inkompetente Ärztin erlebt, die von sich überzeugt ist • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Fr. Thomas wirkt stets skeptisch und man hat das Gefühl, dass man sich rechtfertigen muss und sie grundsätzlich an den Beschreibungen der Patienten zweifelt. Wirkt in vielen Bereichen inkompetent und ahnungslos. Sie verweigerte eine Blutabnahme trotz Autoimmunkrankheit und sagte, dass die Beschwerden auf das Wetter zurückzuführen seien. Nach der Testung beim Spezialisten kam heraus, dass ein starker Eisen- + Vitamin D-Mangel vorlag. Die Tabletteneinstellung wurde auch zum Besseren geändert.

Inkompetent, unfreundlich, fühlt sich vom Patienten angegriffen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Sie war die Vertretungsärztin für meine Hausärztin zwischen den Feiertagen.
Ich ging hin mit Ohrenschmerzen, Flüssigkeit die aus meinem Ohr lief und festsitzendem schmerzenden Husten.
Die gute Frau fragte die Symptome ab, und stellte -ohne mich untersucht zu haben- fest, dass ich eine Erkältung hätte. Sie hat mich weder abgehört, noch ins Ohr geschaut. Nach einer weiteren schmerzhaften Nacht diagnostizierte ein anderer Arzt eine Lungen- und Mittelohrentzündung...

Nicht zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben

Superärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Ein guter Arzt sollte wissen was er kann und was er nicht kann.
Frau Thomas verschrieb mir ohne zu testen Antibiotika, die sich im nachhinein als nicht sehr wirksam erwiesen. Als es mir nicht merklich besser ging, machte sie ein Blutbild, und meinte alles soweit in Ordnung, ich brauche nur noch etwas Ruhe.
Nach dem ich das Antibiotikum zwei Tage nicht genommen hatte wurde es wieder schlimmer!
Am Montag dann zu meinem Hausarzt (bei Frau Thomas war ich nur da sie die Vertretung war und mein Hausarzt nicht da war), dieser meinte das das Antibiotikum ein sehr starkes und breites sei, und für den Körper ziemlich belastend. Er meinte, er könne mir nur ein Antibiotkum auf gut Glück verschreiben und ich solle doch zu einem HNO.
Am selben Tag noch zum HNO, dieser stellte dann Fest, dass ich weiter Antibiotika brauche, er nun aber nicht mehr testen kann welche, da ich von Frau Thomas schon welche erhalten habe und diese das Ergebnis verfälschen. Er meinte auch, ich stehe kurz vor einer OP, und das ich schon letzte Woche zu einem HNO gemusst hätte, der sich das Fachkundig anschaut.

Dank Frau Thomas sind meine Chancen auf eine OP gestiegen und meine Genesungsdauer hat sich auf jeden Fall verlängert und ich muss mehr Medizin nehmen! Ich würde nicht wieder zu Ihr gehen .

Weiteres Negatives:
Für einen Hausarzt sehr lange Wartezeiten (1h)
Unfreundlicher Arzthelfer

Positiv:
Frau Thomas nahm sich ausreichend Zeit, um mir zu erklären was ich wie nehmen muss
Frau Thomas war sehr freundlich, man hat sich bei Ihr wohl gefühlt.
Sehr freundlicher Arzthelfer (man kann also Glück oder Pech haben, je nach dem wer gerade da ist)
Lange Sprechstundendauer

Hätte mich an HNO Überweisen müssen,hat stattdessen selbst behandelt,ohne Erfolg • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Ärzten gegenüber bin ich meist sehr skeptisch; Frau Dr. Thomas ist eine Ausnahme. Aus Erfahrung weiß ich, dass ihr erstes Ziel die Gesundung der Patienten ist und es nicht darum geht, an den Leiden ihrer Mitmenschen zu verdienen. Das Wissen, eine solche Ärztin in der Nähe zu haben, ist für mich ein wichtiges Stück Lebensqualität. Außerdem kann ich ihr eine große fachliche Kompetenz und hohes Einfühlungsvermögen zusprechen. Insofern gebe ich ihr ohne zu zögern Bestnoten und kann sie als Hausärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.

Eine Ärztin, der man vertrauen kann • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Hatte heute meine erste Blutabnahme und war sehr nervös. Außer das ich fast 2 Stunden gewartet habe und danach ein persönliches gespräch mit der Ärztin hatte, die mir nicht geglaubt hat, wieso ich Blutabnehme war sie sehr unfreundlich und kalt.

sehr unfreundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Sehr lange Wartezeiten und sehr unfreundlich ,man fühlt sich nicht verstanden

Unfreundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Elena Thomas Fachärztin f.Allgemeinmedizin

Die Frau Dr.Thomas ist eine sehr kalte, unfreundliche und herzlose Dame. Sehr KinderUNfreundlich !!!!!
Sie ist beleidigend und respektlos bloß weil ich mein Kind dabei hatte.wurde angemotzt. Absolut NICHT !!!! weiter zu empfehlen.

Unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben