Wenn man bei Frau Dr. Suhko Patient ist, fühlt man sich sehr wohl und gut beraten und behandelt. Jeder wird individuell explizit du dem Problem entsprechend zu dem Thema Krankheit.
Fr. Dr. Sushko ist seit mehreren Jahren unsere Hausärztin und ich kann nur Gutes sagen.
sehr kompetentes Praxisteam - gut organisiert, wenig Wartezeit. Frau Dr. ist nicht nur sehr freundlich und sachlich, sondern auch um individuelle Lösungen bemüht. ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Eine super Hausärztin - sie nimmt sich wirklich Zeit, ist empathisch, ist lösungsorientiert und arbeitet "nah" am Patienten. Die Praxis ist angenehm ausgestattet, das Praxisteam auch sehr nett. Also: rundum alles top!
Die Frau Dr. Sushko ist eine sehr kompetente und aufmerksame Spezialistin. Sie verfügt über umfangsreiche Kenntnisse in Allgemeinmedizin und hat sehr viel Empathie. Ihre Diagnosen sind präzise und die Behandlung ist wirksam.
Einfach Klasse Ärztin,Sie kümmert sich um die Patienten mit Herz und Seele.
bin eine langjährige Patienten von Frau Dr. ich möchte ihre Kompetenz,ihre Sensibilität loben ,sie ist stets auf dem aktuellen Stand und bildet sich ständig weiter.jeder Patient ist wichtig für sie - und es spielt für sie überhau keine Rolle ob privat oder Kassenpatient,was man von vielen andern Ärzten nicht behaupten kann. Wir brauchen viele solche Ärzte,damit der Mensch "Patient" im Vordergrund steht,nicht das Geld d Privatpatienten ,ein großes Lob und meinen Respekt für Frau Dr. Weiter so!!!!
Eine sehr freundliche und überaus kompetente Ärztin. Ich bin in jede Hinsicht sehr zufrieden und sie nur empfehlen. Die unfreundlichr Arzthelferin, von der meine Vorgängerin schrieb, muss entweder der Vergangenheit angehören oder es war ein rein subjektives Empfinden. Ich bin jedenfalls schon seit Juni 2012 Patienten von Frau Dr Sushko und in jeder Hinsicht äußerst zufrieden.
Frau Dr. Sushko ist immer sehr freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, obwohl die Praxis immer voll ist und man mit Wartezeiten mind. 2 Stunden rechnen muss, auch mit Termin ist es leider nicht immer möglich, zügig dran zu kommen, was sehr bedauerlich ist, aber bei der Anzahl an Patienten nicht zu vermeiden ist. Die Praxis ist leider etwas klein und bedarf der Modernisierung... Auch die Arzthelferinnen sind gewöhnlich sehr nett und helfen gerne weiter.
Nur die Schwestern hauptsächlich die eine wird immer öffter unfreundlich und sitzt auch des öffterem in ihrem eigenem Büro , stellt sich über , die , dort praktizierenden Ärzte über - warum auch immer? Solange es nach Ihre " Pfeife" läuft werden sie gut behandelt. Wehe aber sie sagen was "falsches" dann kriegst du es krankhaft zu spüren.Schade und traurig wen man bedenkt das nur eine solche Schwester schädigt den "RUF" ganzer Praxis.
Eine sehr freundliche Dame, die sich bestens um ihre Patienten kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elena Sushko ab?Dr. Elena Sushko ist Internistin, Hämostaseologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elena Sushko?Dr. Elena Sushko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bolongarostr. 131 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Elena Sushko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elena Sushko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elena Sushko buchen?An diesem Standort hat Dr. Elena Sushko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elena Sushko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elena Sushko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elena Sushko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elena Sushko gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Elena Sushko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elena Sushko?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elena Sushko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.