Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich heiße Sie herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis "Lieblings-Zahnarzt" in Düsseldorf Mörsenbroich! Mein Name ist Elena Suberg, und ich bin Ihre kompetente Ansprechpartnerin für moderne Zahnmedizin mit persönlicher Note. Mein Fokus liegt darauf, Ihre Zahngesundheit zu fördern und Ihr schönstes Lächeln zu bewahren – individuell, einfühlsam und auf dem neuesten Stand der Zahnheilkunde.

Lieblings – Zahnarzt Düsseldorf steht vor allem für eine entschleunigte Zahnmedizin, für entspannte Wohlfühlatmosphäre und für ein Behandler:innen-Team, welches mit vollem Herzen dabei ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!

Ihre Zahnärztin Elena Suberg
Mein Ziel in der Praxis Lieblings-Zahnarzt in der Grafenberger Allee 125 in Düsseldorf Mörsenbroich ist es, Ihnen umfassende zahnmedizinische Betreuung auf höchstem Niveau zu bieten. Ich, Zahnärztin Elena Suberg, widme mich ganz Ihrer Zahngesundheit. Denn - Ihre Zähne leisten täglich Großes. Mit jedem strahlenden Lächeln bringen sie Emotionen zum Ausdruck. Sie helfen uns, in allen Lebenslagen die richtigen Worte zu finden. Die ästhetische Zahnheilkunde liegt uns besonders am Herzen! Deshalb haben wir uns auf die Gesundheit und das Aussehen Ihrer Zähne spezialisiert.

Wir setzen als Ihr Zahnarzt in Düsseldorf alles daran, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten und zu schützen. Bei schwerwiegenden Zahnschäden sind wir für Sie da, um Sie detailliert über ästhetische Behandlungsmethoden und Implantologie aufzuklären. Immer im Fokus: Ihre Bedürfnisse, Ihre aktuelle Situation und natürlich Ihre persönlichen Wünsche.
Mein umfassendes Leistungsspektrum deckt alle Bereiche der modernen Zahnmedizin ab. Wir als Zahnarztpraxis in Düsseldorf bieten Ihnen das Beste aus der Zahnmedizin. Von hochwertigen Implantaten über modernen Zahnersatz bis hin zu fortschrittlichen Bleaching-Methoden, gezielter Prophylaxe und Keramik-Veneers erhalten Sie das ganze Spektrum der zahnmedizinischen Versorgung. Sie sind Angstpatient oder Angstpatientin? Empathisch und entspannt nehmen wir Ihnen mögliche Zahnarztängste – egal, ob Sie zur routinemäßigen Prophylaxe kommen oder eine Wurzelbehandlung notwendig ist.

- Ästhetik
- Zahnreinigung
- Zahnkorrektur
- Zweitmeinung
  • Ästhetische Zahnmedizin

Elena Suberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:30 - 18:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Elena Suberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten