ich heiße Sie herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis "Lieblings-Zahnarzt" in Düsseldorf Mörsenbroich! Mein Name ist Elena Suberg, und ich bin Ihre kompetente Ansprechpartnerin für moderne Zahnmedizin mit persönlicher Note. Mein Fokus liegt darauf, Ihre Zahngesundheit zu fördern und Ihr schönstes Lächeln zu bewahren – individuell, einfühlsam und auf dem neuesten Stand der Zahnheilkunde.
Lieblings – Zahnarzt Düsseldorf steht vor allem für eine entschleunigte Zahnmedizin, für entspannte Wohlfühlatmosphäre und für ein Behandler:innen-Team, welches mit vollem Herzen dabei ist.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin Elena Suberg
Wir setzen als Ihr Zahnarzt in Düsseldorf alles daran, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten und zu schützen. Bei schwerwiegenden Zahnschäden sind wir für Sie da, um Sie detailliert über ästhetische Behandlungsmethoden und Implantologie aufzuklären. Immer im Fokus: Ihre Bedürfnisse, Ihre aktuelle Situation und natürlich Ihre persönlichen Wünsche.
- Ästhetik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Elena Suberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Elena Suberg ab?Elena Suberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Suberg besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Suberg?Elena Suberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenberger Allee 125 Düsseldorf
Kann ich bei Elena Suberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Suberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elena Suberg?Sie können sich mit Elena Suberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Suberg buchen?An diesem Standort hat Elena Suberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Suberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Suberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Suberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Suberg?Folgende Versicherungen werden von Elena Suberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.