Praxis Elena Stüttgen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Karolinenstr. 4, Augsburg

Elena Stüttgen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Elena Stüttgen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Elena Stüttgen Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere

Fr. Stüttgen empfehle ich aus voller Überzeugung! Bei ihr ist man wirklich in sehr guten Händen

Ich bedanke mich bei Frau Stüttgen, dass sie an mich geglaubt hat. Sie hat mehr Stärke und Talente gesehen und mich sehr unterstützt. Mein Schulabschluss habe ich geschafft, und eine Ausbildung angefangen. Trotz allen negativen Prognosen!

Mir gefällt sehr, dass Elena Stüttgen eine sehr qualifizierte Fachkräfte ist.

Ein sehr detaillierter, umfassender und nachdenklicher Ansatz zur Analyse der Situation. Eine umfassende Diagnose wurde durchgeführt, viele Tests wurden durchgeführt. Die Ergebnisse wurden sehr detailliert präsentiert und alle Fragen, die uns interessieren, wurden geklärt. Ein detaillierter Behandlungsplan wurde erstellt. Sehr professionell.

Eine hervorragend Psychotherapeutin. Die Kinder und ich selber haben uns total wohl und geborgen gefüllt. Elende geht auf Wunsch von der Patienten an , Respektiert es , aber ist zugleich auch eine erfahrene Ärztin, die viel Fachwissen mitbringt.
Sehr sehr zu empfehlen

Frau Stüttgen ist eine sehr professionelle und sympathische Therapeutin. Man hat fast das Gefühl, einem Freund seine Probleme anzuvertrauen. Einfach empfehlenswert!!!

Guten Gewissens können wir Fr. Stüttgen weiterempfehlen. Durch ihren kompetenten und professionellen Einsatz konnten wir unsem Problem auf den Grund gehen und es lösen. Man fühlte sich verstanden und bekam sogar außerhalb der Sprechzeiten eine hochqualifizierte, wertvolle Unterstützung.

Man sieht, dass Frau Stüttgen ihre Arbeit liebt. Und die Kinder gehen gerne zu Ihr in die Behandlung. Sie konnte bei unserem Problem helfen. Sie ist weiter zu empfelen.

Sehr gute professionelle Arbeit! Fr.Stüttgen hat mir geholfen meine Mitte zu finden. Jedes Thema konnte angesprochen werden. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt

Wir möchten Frau Stüttgen weiter empfehlen.
Sie ist sehr fachkompetent, sympathisch und sehr hilfsbereit.
Wir fühlten uns bei Frau Stüttgen sehr wohl und verstanden. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden.
Wir bedanken Frau Stüttgen für Ihre kompetente Hilfe.