Sind Sie Elena Strauch?
Alles gut, Laborpersonal, Sprechstundenhilfen und Ärzte wirklich top , sicher in der Analyse und Diagnose
Kein Service, schlechte telefonische Erreichbarkeit, keine Hausbesuche, sehr unfreundliches Personal, absolut nicht empfehlenswert.
Immer kann man schnell einen Termin erhalten. Sehr freundlich und kompetent. Deutsch ist perfekt, wer schreibt, dass sie schlechte Sprachkentnisse hat, muss erst Hörgeret ansetzen.
macht fachlich nicht einen kompetenten eindruck.. schlechtes Deutsch!! würde dort nur im äußersten notfall hingehen!! Die ältere Empfangsdame ist nicht sehr freundlich!!!
die Empfangsdame ist MEHR als Unfreundlich!
Kurze Wartezeit , gute Ausstattung zur Diagnose und gute Empfehlung zur Überweisung an einen Facharzt
Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und auch einem zuhört!
Welche Fachgebiete deckt Elena Strauch ab?Elena Strauch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Strauch?Elena Strauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 6 Montabaur
- Hauptstr. 33 Rennerod
Kann ich bei Elena Strauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Strauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Strauch buchen?An diesem Standort hat Elena Strauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Strauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Strauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Strauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Strauch?Folgende Versicherungen werden von Elena Strauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.