Frau Dr. Ledjeff ist eine sehr freundliche & kompetente Ärztin. Sie nimmt sich zu jedem Termin wirklich Zeit für einen & setzt sich mit dem Krankheitsbild ausgiebig auseinander & versucht auf jedem Weg zu helfen.
Ich hatte jahrelang, aufgrund meiner Erkrankung, Probleme mit meiner Blutdicke- dank Frau Dr. Ledjeff bin ich wesentlich besser eingestellt & es geht langsam bergauf.
Hier in der Praxis wird Menschlichkeit noch großgeschrieben.
Das ganze Praxisteam ist super freundlich. In der Praxis herrscht eine tolle Atmosphäre. Das Wohl des Patienten steht stets im Vordergrund.
Vielen Dank für ALLES!!!
Frau Dr Ledjeff ist ausgesprochen freundlich, nimmt sich Zeit und hat die Größe, unsichere Diagnosen abchecken zu lassen. Das schafft das Vertrauen, das man eigentlich zu einem Arzt haben möchte.
Dr. Ledjeff ist nicht nur eine fachlich sehr gute Ärztin, sondern auch menschlich eine Perle des Vertrauens für mich & meine Kinder.
Ich empfehle sie jederzeit gerne weiter...
Fam. R.
Ich werde mir sicher keinen anderen Arzt suchen Behandlung und Vertrauensverhältnis ist gut,so muß es sein.
Ich möchte mich sehr bei Frau Dr.Ledjeff bedanken da sie sich sehr bemüht hat und die Behandlung sehr hilfreich war
Mit ganz lieben grüßen
Dr. Ledjeff ist eine tolle Ärztin, die sich nicht nur viel Zeit für die Diagnostik, sondern auch für das Gespräch zwischen Arzt und Patient nimmt. Durch ihre ehrliche, ruhige Art geht sie individuell auf Schicksale ein, und überzeugt mit Erfahrungen und Lösungen im Umgang mit Krankheiten. Dr. Ledjeff ist mit Herz und Verstand eine wirklich nette Ärztin, die stets bemüht ist, ihre ganze Kraft zum Wohle der Patienten einzusetzen. Ich empfehle sie jederzeit gerne weiter.
Guter Umgang mit älteren Leuten und Kindern, gutes Fachwissen in allg. Medizin + allternative Medizin, Vertrauensärtztin, sehr geduldig , nimmt sich Zeit
Sehr nette Ärztin gute Diagnosen
Hat keine wirkliche Untersuchung durchgeführt, keine Diagnose, lediglich Hinweis, man könne ja zum Facharzt, Krankschreibung und fertig.
Große Enttäuschung in einer ansonsten guten Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elena Sophia Ledjeff ab?Dr. med. Elena Sophia Ledjeff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elena Sophia Ledjeff?Dr. med. Elena Sophia Ledjeff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Marktstr. 47 Hildburghausen
Kann ich bei Dr. med. Elena Sophia Ledjeff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elena Sophia Ledjeff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Sophia Ledjeff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elena Sophia Ledjeff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elena Sophia Ledjeff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elena Sophia Ledjeff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elena Sophia Ledjeff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elena Sophia Ledjeff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Elena Sophia Ledjeff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elena Sophia Ledjeff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elena Sophia Ledjeff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Meiningen