Sind Sie Elena Sokolova?
Ich hatte an meinem alten Wohnort eine gute Zahnärztin, aber dass ich am neuen Wohnort eine noch bessere finde, hätte ich nicht geglaubt.
Frau Sokolova verdient durch ihr Einfühlvermögen, ihre fachliche Kompetenz nur die Höchsnote.
Super Zahnärztin. Sehr einfühlsam. Nimmt sich sehr viel Zeit. Super Team !! Sehr empfehlenswert!!!
Empfehlung wert! Sehr gute Ärztin ???!
Sehr kompetente, einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und verständlich und vernünftig berät. Sehr liebenswürdiges Praxisteam, tolle Prophylaxe, die keine Tortur ist und schöne Praxisräume. Wir sind glücklich, diese Praxis gefunden zu haben und können sie jedem empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem Team
Welche Fachgebiete deckt Elena Sokolova ab?Elena Sokolova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elena Sokolova?Elena Sokolova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 17 Pforzheim
Kann ich bei Elena Sokolova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elena Sokolova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Sokolova buchen?An diesem Standort hat Elena Sokolova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elena Sokolova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Sokolova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elena Sokolova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Sokolova?Folgende Versicherungen werden von Elena Sokolova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.